Я колхоз ... помогите разобраться

Есть в наличии зимний комплект Хуппа
Продавец говорит, что куртка на 260, штанцы на 160 - а где энту инфу на изделии найти?
Единственное что нашла это вот:

• водонепроницаемость и воздухонепроницаемость на куртке 5000
  • на штанах 3000
    Чагось это за цифры такие???
    Кто носил такое зимой до скольки градусов таскали?

Пыс Пыс ... просто мы всюзиму в Керри на 250 в коляске отлежали и нам хватало
А как если в сравнении вот с этой Хуппой ???

ZVERUGA автор темы всюзиму в Керри на 250 в коляске отлежали и нам хватало
А как если в сравнении вот с этой Хуппой ???

так однофигственно вроде :)

ZVERUGA автор темы куртка на 260, штанцы на 160

по-моему всегда так, что в штанах меньше чем в куртке. У вас почти максимальные показатели. Мне больше и не нужны, потому что в -35 я детей гулять не вожу, в садик на машине. Нам такого костюма хватает на всю зиму

количество утеплителя производитель на изделии не пишет чаще всего.
как правило, данная информация содержится в каталогах на каждый сезон для конкретной модели.

Стирать да лучше спец средствами. У хуппы утеплитель ватин. Да, вся одежда хуппа мембоанная, но с разными показателями тот комплект что у вас с очень низкими показателями воздухо и водонепроницаемости поэтому чудес от него не ждите. Ткань с такими показателями не очень прочная и дождь и ветер будет задеживать неважно. Что касается теплоты то
это да Хуппа действительно теплая.

Под такой теплый костюм разве нужна еще флисовая поддева? Или вы в основном в коляске снова будете?

ZVERUGA автор темы Кто носил такое зимой до скольки градусов таскали?

ZVERUGA автор темы куртка на 260, штанцы на 160

у нас был такой комплект. Всю зиму носили, не мерзли. Совсем в морозы сидели дома.

ZVERUGA Девочки знаете чаво еще хотела спросить
а флисовую поддеву под полукомбез и куртку какого вида лучше и удобнее брать

под такой комплект флисовая поддева не нужна совершенно. Мы носили на майку и футболку с длинным рукавом (она не много утепленная была) и под штаны колготки теплые. Всегда теплые приходили. Если одевала просто футболку, то одевала флисовую кофточку.

ZVERUGA во чо нашла
Huppa — это верхняя мембранная одежда для детей

то есть стирать только спец средствами?

я стирала простым стиральным порошком, детским. При температуре которая указана, не помню уже сколько. Главное сушить не на батарее. С мембраной все в порядке. Два сезона относили комплект.

ZVERUGA автор темы просто мы всюзиму в Керри на 250 в коляске отлежали и нам хватало

одинаково

irene26 У хуппы утеплитель ватин.

Дааа ватин, угу. А ткань сверху как на фуфайке.

ZVERUGA - только верха достаточно..?

Вообще только кофты хватит, штаны одевали раза 3, когда ехал на снегокате в холода.
На зиму Вам такого комплекта хватит (по теплу), в холода кофту. Не промокает и не продувает. Если штаны полукомбезом, считайте-второй слой утепления.
Стирала гелем для стирки в машинке.

irene26 У хуппы утеплитель ватин.

вы думаете, реально будут сочетать хлопковый или шерстяной утеплитель и мембранную верхнюю ткань? бред какой-то

kvetek вы думаете, реально будут сочетать хлопковый или шерстяной утеплитель и мембранную верхнюю ткань? бред какой-то

И весила бы куртка Хуппа с ватином килограмм 5 . Как вспомню пальтецо свое на ватине...

ZVERUGA автор темы на штанах 3000

Я бы не назвала это мембраной.

Сначала почитайте характеристики одежды Хуппа, а потом смейтесь. Повторяю утеплитель в одежде Хуппа ватин.

irene26 Сначала почитайте характеристики одежды Хуппа, а потом смейтесь. Повторяю утеплитель в одежде Хуппа ватин.

Вы ее распарывали когда-нибудь? Ватин видели вообще что из себя представляет?

Каспер Дааа ватин

хорошо смеется тот, кто смеется последним :))
у хуппы и впрямь ватин, по крайней мере в настоящем бумажном каталоге (у меня на руках) - так и написано :)
тоже раньше не верила, ну может это какие-то модификации...

Каспер И весила бы куртка Хуппа с ватином килограмм 5

хуппа далеко не легкая одежда, по сравнению с тем же Керри-Ленне

zatatopik у хуппы и впрямь ватин,

Возможно они так обозначили синтепон или его производные. Но я порола Хуппу, капюшон, там белый синтетический наполнитель. Разницы в весе между Ленне и Хуппа не заметила ощутимой. Ватин вот. Он даже на ощупь другой. В нем руки-ноги то не согнешь.
Ватин - трикотажное или нетканое полотно из хлопчатобумажной, шерстяной или полушерстяной пряжи с начесом.

Каспер Возможно они так обозначили синтепон или его производные.

ну вот я тоже думаю, что тут какие-то терминологические странности.
у них точно 100% полиэстр утеплитель - это точно везде написано - нет такого что х/б например указано на ярлыке.
но в каталоге написано ватин, я потом найду и зафоткаю

Написано что ватин, а дальше видимо с цельюразъяснения написано что по своей структуре напоминает синтепон только плотнее

вчера на сайте реймы в финляндии гугль мне перевел напонитель как вата комки или камни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы