в качестве пляжной обуви что удобно?

ходить в саду будем, нужны нормальные сланцевые сандалики. В прошлом году брали сандалии котофей, они хорошо ногу фиксируют, ну полноценные сандалии, только из быстровысыхающего материала. А этом году такая модель стоит неоправданно дорого, а то, что подешевле вообще не фиксирует ногу! Что выши детки носят? Детям 2 и 4 года. В прошлом году был какой-то китайский аналог кроксов, их дочка вообще категорически не носила. Почему? Вроде кроксы так популярны.

мои в саду в кроксах ходят

Ulita автор темы

Про кроксы вы сами ответили себе не надо сравнивать оригинал и китайский аналог.

crocs носим, но только оригинал. На сайте Крокс сейчас опять появился раздел дисконт посмотрите там не очень дорого, но они того стоят.

Ulita автор темы Почему?

может, как раз потому, что...

Ulita автор темы китайский аналог

вам на даче или на пляже?
на даче галоши
на пляже сланцы
вы впервые что ли? или просто поговорить?

Кроксы на даче и на море

автор, так вам куда? пляж или дача?
на дачу - галоши, резиновые сапоги.
пляж - коралловые тапки, силиконовые сандалии, кроксы.

Ulita автор темы В прошлом году был какой-то китайский аналог кроксов, их дочка вообще категорически не носила. Почему? Вроде кроксы так популярны.

без комментариев.

У сына и дочки сабо Крокс оригинальные. С аналогами сравнивать некорректно.

maltseva на дачу - галоши, резиновые сапоги

В сухую жаркую погоду?

Дочери категорически не нравятся кроксы, что оригиналы, что аналоги, ноги от забившегося песка стерты в кровь, поэтому покупаем пляжные сланцы или на липучке или просто между пальцев ремешок

Чудо природы© ноги от забившегося песка стерты в кровь

Есть закрытые модельки.

Чудо природы© покупаем пляжные сланцы или на липучке или просто между пальцев ремешок

В них песок не забивается? Кстати, сланцы с перемычкой между ног я сама носить не могу, она мне мешает.

Ulita автор темы Что выши детки носят?

на даче

Ulita автор темы сланцевые сандалики

Как у Чудо природы© на первой фото. Из материала типа пенки. Не только у котофея такие есть.

Просветите деревню, а что за кроксы с меховухой? Куда в них?

www.crocs.ru/catalog/601/1499122/

Astrum* В сухую жаркую погоду?

так автора ничего не устраивает: то дорого, то неудобно, то не подходит... галоши всем подходят и бюджетно.
мой в кроксах четвертое лето. удобнее пока обуви подобной не встречала.

мне на дачу. а какие кроксы удобные? я под кроксами подразумеваю такие галошики с открытой пяткой. Сама модель детям удобна? Сын вот ходил на липучках, как у чудо-природы, удобно. Помимо цены, вспомнила, проблема в том, что размеров наших не было в магазе. А те что были откровенная пенка,которая не знаю на какую ногу изобретена, пятка корявая, да это видеть надо просто.

Ulita я под кроксами подразумеваю такие галошики с открытой пяткой

Там ремешок есть. Я про сабо (в каталоге гляньте, их много разных). Очень удобные.

Ulita Помимо цены, вспомнила, проблема в том, что размеров наших не было в магазе

Можно в Инете заказать, если знаете, какой размер нужен. Ну и магазин Crocs в городе не один.

Astrum* В них песок не забивается?

забивается, но за счет плотного прилегания к ноге их почти не трет... я сама такие же ношу в отпуске на босу ногу

Сама не люблю "перекладину" куда большой палец вставялть и ребенку не беру. Купила на лето сланцы Ридер и Джос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы