закрытые сандалии на узкую ногу

Посоветуйте какую фирму посмотреть. Сыну 1,5, нога узкая. Открытые сандалики у него Тотто с утяжкой, а закрытые вчера мерили Дандино и Перлину, ну болтается там нога, широкие они. Или я загоняюсь и по ширине не надо обувь узкую? А вообще летом нужны закрытые сандалии ведь, да? Открытые сандалики и кожаные полуботинки у него есть.

Болтаться нога точно не должна так как сейчас формируется и походка и правильность постановки стопы. Нужно чтобы хорошо фиксировался голеностоп, чтобы в будущем не было завала стопы во внутрь или наружу. Посмотрите анатомические сандалики или профилактические.

Тотто, таши орто, ортек, мега ортопедик и т.п.

Автор, та же беда. У дочери (1,1) нога узкая. Мерили Котофей, зебру, антилопу, сказку, Скороход - все широкое.
В итоге купили Экко (ортопед одобрил). По ширине хорошо, по цене не очень :)

У сына тоже ножка узкая, идеально сидят капика и мега ортопедик
Еще носили какаду, ножка не болталась)

Farfalle У сына тоже ножка узкая, идеально сидят капика

плюсуюсь, я своей котофей и капику приглядываю, от котофея давно уже отказалась - они все на широкую лапу в основном. Капика идеально сидит.

капику дети не убивают сразу?она так нежно сделана,в отличии от котофея. Дочка за 3 раза вшатала закрытые,подошва стала отходить,но это было 2 года назад. А сын сейчас открытые носит в садике, носок потерханый стал. В принципе обувь нормально носят,но вот капика как-то менее выносливая.никто не замечал? Но они зато легкие и узкие,да.

Ulita

Не знаю, у нас как новенькие)
Покупала в санаторий на 2 недели, если нога не вырастет, будет летом в них ходить, мягкие сандалики, удобные))

Ulita . капику дети не убивают сразу?

Моментально краска с носков ботинок ободралась, на второй день. Не знаю, про какие узкие ноги тут пишут, на ноге моей дочери демисезонные ботинки капика болтались и снимались даже в туго застегнутом состоянии липучки. .. О качестве этой липучки промолчу.
На узкую ножку хороша обувь Экко.

шпингалeтки Моментально краска с носков ботинок ободралась, на второй день

ну вот у нас также. Обувь внешне нравится, но свою цену качеством не оправдывает. Котофей сделаны лучше, но они как танки((( и с размерами мои дети в них не вписываются.

по маркам не знаю, нет такой, чтобы подходила стабильно по полноте
в зебре иногда берем, вот такая конкретно модель узкая
в антилопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы