Дорого или нет зимний комплект (фото)

Дорый день ! Подскажите дорого или нет 5200 р рост 110-116 .Заранее спасибо

что за марка ?

За новый - нет, не дорого. Но сейчас народ прибежит и скажет вам, что это баснословные деньги и они-то закупились зимними комплектами за тыщу рублей в "местанадознать"...

За новый нормальная цена! Что за марка?

Аноним автор темы Подскажите дорого или нет 5200 р рост 110-116 .Заранее спасибо

производство чье?

Аноним что за марка ?

Kotisha09 производство чье?

на фото же видно что это всеми обожаемый керри

Чудо природы© керри

шпингалeтки не дорого

Чудо природы© на фото же видно что это всеми обожаемый керри

+++Почему-то керри сразу видно,розовая куртка с коричневыми штанами-конечно же керри))

Хочу на море Почему-то керри сразу видно,розовая куртка с коричневыми штанами-конечно же керри))

не люблю эту марку из-за дурацких расцветок и штанов которые в лохмотья превращаются :( как и хуппа с густи кстати и именно штаны, куртки норм, 2й сезон могут еще жить а штаны алес капут

Мамулька...

Ленни

думала все знают эту марку на вид :-)

Аноним автор темы Ленни

вы резинки штанов хорошо видите?

не дорого, особенно если куртка 330гр., а не 150

новый-нет?
у ленне одно пальто стоит от 4500, так что нормально.
За бу дорого

шпингалeтки За новый - нет, не дорого.

+1

Аноним автор темы думала все знают эту марку на вид :-)

А мне кажется что наоборот реклама Потому что 5200 за новый комплект, учитывая рост евро и традиционное поднятие цен на новую коллекцию это дешево. И если бы мне было актуально, я бы обязательно поинтересовалась у автора где дают))))))Но у меня уже все куплено на след зиму)))))

Чудо природы© не люблю эту марку из-за дурацких расцветок и штанов которые в лохмотья превращаются

берите штаны акваконтрол или кордуру и будет вам щастье Наш пк пережил третий сезон. Мы относили две зимы и до нас еще зиму. Я бу брала. Вот нынче мы его ушатали окончательно, до дыр. Ростовка не лялечная, 122.

Kotisha09 производство чье?

там вдоль фото написано, что керри

На ребёнке этот комплект будет так себе смотреться.
Под пальто лучше не одевать полукомбинезон.

Автор, где такие цены? вы про новый говорите или бу?

Аноним

новый

Django

тоже подумала что неочень будет,нестала брать

Аноним автор темы нестала брать и правильно

Django Под пальто лучше не одевать полукомбинезон.

а почему? моя два сезона отходила в пальто ленне и полукомбезе, вроде недостатков не заметила)))
п.с. за новый комплект недорого, я за ту же цену брала в группах вконтакте. Но в этом варианте мне не нравится ни сочетание цветов, ни модель пальто - по-моему этот безумный пояс с пряжкой его удешевляет тысяч так на много...возможно, в реальности выглядит дорохо-бохато, но на фото - нет.

Olkin_NT ерите штаны акваконтрол или кордуру и будет вам щастье

дак вот не у всех производителей они есть+дочь растет очень быстро нам все комплекты только на 1 год, а то и выходит что штаны докупаем потому что малы

StiX а почему? потому что
Django на ребёнке этот комплект будет так себе смотреться.

Мне такой вариант сочетания (удлиненная куртка/пальто + штаны/полукомбинезон) не нравится.
Не пропорционально выглядит со стороны Это всё дело вкуса конечно
Люблю классические комплекты (куртка/полукомбинезон). В идеале если будет поясок на курточке.
Пальто на мой взгляд нужно носить только с колготками и гамашами, на ноги - сапожки. Не стоит под низ одевать штаны.
Но любая мама вправе одевать своего ребенка так как считает нужным. Я на истину не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы