Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Mikk-Line vs Didriksons

Выбираю между двумя комбезами:

1. Mikk-Line Oxford Suit Junior Print Grey (серый со звездами)
    Характеристики: Все швы проклеены.
    Oxford Suit - лучший детский комбинезон 2012, 2013 годов бюджетного класса.
    съемный капюшон, съемные ремни для подошв, светоотражающие детали на комбинезоне.
    Уровень водонепроницаемости: 8.000 мм, Уровень воздухопроницаемости: 5.000 грамм
    Состав: Верхнее покрытие: 100% полиамид Подкладка : 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
    Страна бренда: Дания
  2. Didriksons CARNIC
    Характеристики: Ткань Нейлон Оксфорд, утеплитель 140 гр,Уровень водонепроницаемости: 5.000 мм, Уровень воздухопроницаемости: 4.000 грамм
    Регулируемые манжеты, капюшон, ширина штанины, талии, съемный капюшон, УВЕЛИЧЕНИЕ Размера, и тд
    Для мальчика очень активного. В Миклайне привлекает уровень водонепроницаемости и воздухопроницаемости выше, в дидрике - что размер увеличить можно. Посоветуйте, а?

я бы дидрик взяла. миклайн был, но только поэтому. хочется что-то новое попробовать.

Мне красненький больше нравится . выбираю чисто внешне, думаю по качеству оба хорошие эти

У миклайн сколько утеплителя?
Если также примерно, то смотрела бы по объему: ну худого ребенка дидрик, на плотного-миклайн
Имхо

спасибо за ответы.

Мурзик83 я бы дидрик взяла. миклайн был, но только поэтому. хочется что-то новое попробовать.

А у меня наоборот, дидрик был, миклайна не было
Утеплителя вроде как одинаково в них. У миклайна тоже есть утяжка по талии, да и он только на фото смотрится шире намного, на самом деле они примерно по ширине одинаковые.
Еще отличия:
у миклайна флис по груди и спине, у дидрика нет,
у дидрика манжеты трикотажные внутренние, у миклайна нет, просто на рукаве чуть флиса в районе запястья,
У дидрика туже резинка на штанинах внизу, капюшон регулируется в глубину, молния закрыта двумя планками впереди (против ветра).
Так то вроде функциональнее дидрик кажется по деталям. Насколько критичнее разница в вононепроницаемости - 8000 и 5000, и воздухопроницаемость - 5000 и 4000?

аноним автор темы Насколько критичнее разница в вононепроницаемости - 8000 и 5000, и воздухопроницаемость - 5000 и 4000?

Смотря что вы в нем будете делать и как активно Для мембраны показатель 5000 по водонепроницаемости не слишком высокий, 8000 - это уже более качественная мембрана, можно спокойно гулять под дождем (только не в ливень) и даже падать в лужи. Хотя оба эти комбинезона это европейская зима, так что актуальны будут мокрый снег и грязь. Микклайн взяла бы специально для садика, для активных прогулок. Марка позиционирует себя как достойное качество без лишних наворотов за приемлимые деньги, т.е. минимум всяких деталей при вполне качественных материалах. Еще бы посмотрела на состав основной ткани, чем укреплены колени и попа. Мне нравится сочетание оксфорд-нейлон основная ткань и кордура для укрепления. И да, меня всегда тянет попробовать новый бренд

Не знаю как у дидрика, но у микклайна попа и колени из кордуры, грязь при высыхании сама отваливается и ничего не остается. Я этот комбез даже тряпкой не протирала, ткань там на высоте.

Дидрик.

аноним автор темы Насколько критичнее разница в вононепроницаемости - 8000 и 5000,

Так то разница на мой взгляд существенная. У меня сын не ходит под зонтиками, спасаюсь тем, что покупаю дидрик с самой максимальной водонепроницаемостью, т.к. они разные.Там ещё капюшон, как бы с козырьком, что бы в глаза то не лилось с капюшона. Другую марку не знаю, ничего не скажу.

на самом деле и 8000 не так уж и много
у моего сына моло с 8000 водонепроницаемости...промокает, зараза
второй комбез - 20 000, ребенок всегда сухой

Farfalle моло с 8000 водонепроницаемости...промокает, зараза

Прямо весь промокает или в каком-то определенном месте?

Rodzinka

да, тоже интересно. У нас сейчас Дидрик 5000 водонепр., так вроде не промокает, хотя лужи около дома по колено и сесть в нее может запросто

Rodzinka

Ноги и попа

Farfalle Ноги и попа

Самые уязвимые места у комбинезона. Может там микротрещины на мембране образовались? Да...неприятно, конечно.

аноним автор темы У нас сейчас Дидрик 5000 водонепр., так вроде не промокает, хотя лужи около дома по колено и сесть в нее может запросто

Я своего не пускаю в мембране плавать, а вот дождь, мокрый снег и грязь- без проблем. Прыгает по лужам в резине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы