ODRI детские пуховики, нужны отзывы!

автор, вот честно, чем покупать малоизвестные марки, купите нельс, авиву или борелли.
нельсы так вообще очень-очень теплые. сыну в них очень жарко, я даже не смотрю в их сторону.

моего вполне устраивает тикет или помп на зиму с составом пух\перо: 50/50 и 60/40.

cмотря какая модель , у моей есть пальто- это осень и весна , тоже пух но тонкое , модель оксфорд

кстати марка не малоизвестная - премиум класс продается в бутиках поэтому не распростронена

verucha премиум класс продается в бутиках поэтому не распростронена

кроме как в россии нигде не нашла.
в иностранных он-лайн магазинах люкс-брендов такой марки даже в списке нет.

может быть только в России , у нас есть в Кенгуру , марка молодая , коллекции есть и взрослые и дети

По крайней мере оптовый шоу рум у них находится в Милане и коллекции закупаются там

Для мам супер куртки у меня две были. но не сильно толстые, немного жидкий пух. когда сильно холодно одевала монклер. Так что одри по крайней мере взрослый такой..
Не знала что они шьют и для детей; в кенгуру нет детской одежды этой марки.. и в москве не видела.

maltseva в иностранных он-лайн магазинах люкс-брендов такой марки даже в списке нет.

Плохо ищите через интернет мало продают эти куртки. в основном розничные премиум магазины. я покупала в галерее лафайет в париже одну. вторую в милане.

MiLedi
Плохо ищите через интернет мало продают эти куртки. в основном розничные премиум магазины. я покупала в галерее лафайет в париже одну. вторую в милане.

возможно, что они не работают с сетевыми магазинами.
но тот же ману или монклер гораздо интереснее шьют модели для девочек.

Девочки в кенгуру точно есть , я там купила вот такой, сейчас просто они убирают не сезон

вот тут гляньте
www.rudkovskaya.ru/
Новую коллекцию Odri, показ которой 2 ноября прошел на Неделе моды в Москве, снова разработали продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. (с)
так что отсутствие бренда в иностранных сетевых магазинах говорит о чем то

Нам вчера привезли осенние пуховики ОДри. Заказала сыну и мужу в одном стиле. Так клево смотрится. И цена приемлемая. www.brend-fashion.ru/catalog238_1.html. Качество супер. Рукавчик отстегнула и куртка уже жилетом стала. Я давно такую искала.

verucha кстати марка не малоизвестная

maltseva кроме как в россии нигде не нашла

Потому как в России их и придумывают хоть и в Милане шоу-рум и имеется.
odrifashion.ru/history/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы