Нужен совет по детской обуви!!

Добрый день!!нужны ребёнку ботинки демисезонные ..как раз на такуя погоду, что сейчас...Прыгать по магазинам как то ни сил, ни времени нет..Думала заказать через инет-магазин...Подходящий найти пока не могу..Может кто подскажет уже проверенный??Спасибо.

Масяна_28 автор темы на такуя погоду, что сейчас

кроссовки нужны или ботиночки без утеплителя, в демисезонных в +10 жарко

Astrum*

Мне кажется это от ребенка зависит, если активный то жарко в демисезонных, а если по 30 минут стоит и на трактор смотрит, то нет

По теме не подскажу,

ботиночки без утеплителя, но высокие..т.к. кросы в прошлом году покупали в Гринвиче в капике..

ортомини инет магазин

Смотря какой ребенок
Мы сейчас еще в ботинках на байке (1,8)
Но моя любитель покататься в коляске, поэтому ноги мерзнут
на байке Котофей нормальные делает
А вообще идите в Капику, атм много раной обуви и дешево

можно заказать на Wildberries, несколько пар, они привезут на дом, сколько пар выберете за столько и заплатите , примерка у них бесплатная.

нашла..наш городской котофей..на дом со смежными размерами...и в удобный день и время))...рекомендую!!бережёт время, средства и нервы!!

Масяна_28 нашла..наш городской котофей..на дом со смежными размерами.

отлично, самое время найти ботинку д/с

Dymka_ На обмен есть новая фирменная обувка 27,28 размера!

К осени дорастёт до 27, к следующей весне - до 28.

Dymka_ и кеды 26 размера на мальчика

я купила - нам большие оказались. Размер как раз 26. Бело-голубые (типо макасин) - посмотрите? мы с магазина в них до дома доехали.....и все....стоят. В магазине уверял что как раз. ест-но дешевле....чем покупали, чек и коробка есть, и гарантия тоже....покупала в сороконожке....

Масяна_28 автор темы

Здравствуйте! На демисезонье своему недавно заказала вот такую модельку: кроссовки от Борелли-Клуб. Качество мне очень понравилось, не знаю правда, какой именно Вам необходим размер, но там большой выбор, наверняка подберете что-нибудь по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы