Крокид зима 2014-2015

Девочки, что нибудь уже заказал Крокид зимние костюмы на следующий год? В контакте в группах идет уже предзаказ, вот не знаю как они зимой теплые и до скольки градусов?

отличные, только маломерки. берите, не пожалеете :-D. Нам осенью три года будет и я буду заказывать (вконтакте :-D) на рост 110/116 при нашем росте 95

[cit]shisha80 [/
мы 92 см нам 2,3 думаю какой размер взять?

shisha80 отличные, только маломерки.

ну уж не настолько они маломерки - размер 92-98 носили при росте 90-96. На следующий год если буду брать, то наверное возьму 104-110

посмотрела коллекцию, понравились нек.модели, ну и цены... интересно, на девулю, которая сейчас 110 см - наверное лучше 122 брать?

StiX интересно, на девулю, которая сейчас 110 см - наверное лучше 122 брать?

Ксюш,они очень сильно маломерят. Манжеты и горловины невероятно узкие.

MozolkA Ксюш,они очень сильно маломерят. Манжеты и горловины невероятно узкие.

зимние?
Весна не маломерит. На рост 102 - р-р 104-110 с запасом. Но сидит хорошо.
На зиму что-то тоже 104-110 заказала.

MozolkA

Узкие манжеты? У меня просто сын ширококостный, пухляш- вот вы меня озадачили, а так собиралась предзаказ делать! А если на размер больше, манжеты будут шире, ну а ростовка как, не мешковато будет сидеть на одежде?

мы в этом году ходили в крокидовском комбезе коллекции "зима 2013-2014". Всю зиму, и в холода не мерзли, хотя сын у меня теплолюбивый ) с поддевой флисовой нормально. Так про размер- сын при росте 95-99 носил слитный комбинезон 92+ , а вот 98+ мерила- огромный, выпадывает. Только сейчас, при росте 99 см стал впритык. Так что насчет маломерности очень бы поспорила.

Юлич* зимние?

да. Ну сужу канеш по зиме 2013-2014,может что и изменилось

Steffani А если на размер больше, манжеты будут шире, ну а ростовка как, не мешковато будет сидеть на одежде?

ну вот мерить надо все же,сложно посоветовать
у меня дочь худенькая,ей нормально,очень даже
А вот сын пухляш, узкая горловина и манжеты, последние дык вообще руки пережимают

MozolkA

Спасибо будем думать!)))

Юлич* зимние?
Весна не маломерит

мне тоже казалось, что весна даже большемерит слегка - но мы брали весну три года назад. может, сейчас все по-другому

Кстати, сегодня купила ветровку из новой коллекции "весна 2014", ростовку 98-104, не маломерит точно- при росте 99см у сына запасец есть, думаю, на следующее лето даже хватит

осенью при росте 90 взяли 92-98, носит до сих пор, нормально. может, и осенью бы поносил, но хочется чего-то новенького (кстати, состояние нового - ничего не стерлось/не потерлось нигде, протирала просто тряпкой влажной)
т.ч. считаю, что в размер, но с запасом (особенно весна была).
зима новая красивущаяяя.. хотим, правда,отдельно взять куртку и п/комбез - больше нравятся.

ЗЫ. ребенок обычного телосложения

Девочки, а зимний крокид со скольки градусов? На осень-весну пойдет? В ноль нормально будет?

А где вы заказываете/покупаете Крокид?

девочки, киньте в личку ссылку в контакте группы

Vazuza

+5-20 с флисовой поддевой. в ноль нормально, конечно. наш еще в нем и ходит, даже в + ходил, не потел нисколько.
они и позиционируются как трехсезонники

в общем, я решила заказать слитник крокид на 128 р-р.
цена 2700 - супер вообще. Если не подойдет - пристрою.

поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Тоже хочу на след. год попробовать.

мне кажется крокид на стройных и худых детей, на пухляшечек одежда впритык. моей 4 г рост 100 весенний комплект 104-110 с запасом. такой же точно костюм размером 80-86 тоже одевается на нее)))) а на малышку для которой покупали маленький костюм нет. разница в весе, 4г 100см вес 14,5 кг --- 11мес 74 см вес 12 кг---- надеюсь понятно обьяснила))) если ребеночек в самом соку то лучше брать комбезы слитники -они мне кажется пошире. а резиночки на рукавах и правда прямо впритык-но зато не задует ничего) у более дорогих фирм просто ширина рукава регулируется обычно.

Куртку брала на 105 - 116/122 рукава только-только, манжета есть, но сам рукав короткий, модель приталенная, поэтому талия не на месте получилась, почти не одевали в итоге из-за этого, в этом году будет талия где надо, зато рукава уже никуда - коротко.

Теплая, в -30 одевали.

ну вот нашла фотки своего сына в зиме прошлого года, на фотке у него рост 90см, размер 92-98.
кому надо еще фоток "на моделях", пишите в личку, чужих-то не буду сюда дитев выставлять

olga_olga82

Ну вот очень даже и запасик есть, а манжеты вроде нормальные, иам регулировка липучками есть? А вес ребенка какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы