Д\с Батик и Крокид уже одеваете?

К.О.Ю. Я своим с конца февраля одела демисезонку,

помнится в марте и -15 было. а ваши дети в 100-120 гр куртку и 60-80 полукомбез носили? мне вот ваших жалко
или демисезонка у вас и есть искомые 160-140 гр?

Сегодня на площадке, которая превратилась с море-болото, большинство в демарах, куомах, валенках на подошве. Мой ребенок единственный был в резиновых сапогах. За час гуляний ноги теплющие, не замерзли. Надевали на шерст. Носок

Аноним

Прекрасно ходили в + 3 в демисезонном, переоделись в зимнее на два дня, когда -9 было. А как тогда всю зиму дети в 180гр ходят? Дети у всех разные, надо по ребенку смотреть, но зимний комбез на трусы и носки я точно никогда не пойму.

Аноним помнится в марте и -15 было. а ваши дети в 100-120 гр куртку и 60-80 полукомбез носили?

одевали 150 гр, для меня это демисезонка, зимой столько утеплителя не одену.
Сегодня одела 60 гр, ни разу не замерзла дочь. Для валяний в снегу и беганий по лужам, одела Джонатан прорезиненый.
Я сегодня еще видела, вели ребеночка, шарфиком до глаз замотанный...
Для меня это очень странно....

Аноним мне в угоду тетям с форума надо на ребзя надеть и на себя кроссовки и потом лечить или придатки или гайморит? да нафиг мне оно надо????

Вам так и так придется лечиться, потому что вы не по погоде одеваетесь. И такие как вы болеют круглый год и заставляют болеть ребенка

аноним автор темы бывают же странные людишки

Из вас культура так и прет, так и прет
Только что пришли с прогулки. Гуляли 2 часа. В программе: купание в лужах, валяние в остатках снега, снеговик и забег по всем окрестным площадкам. Дочь была в мембране на утеплителе 70 грамм, под комбезом футболка, гольфы и трусы (о ужас!). Не замерзла абсолютно.
Сама была в ветровке на термо, джинсах и кросовках. Тоже не замерзла ни капли. Наверно я просто молодая еще, кровь греет

А вот штаны на 40 нормально в такую погоду? На колготки или на флис?

я с дуру поглядев на солнечную сторону в джинсах пошла и кроссовках - капец. у меня пятая точка и ноги через минут 15 окалели стоять на снегу.

Аноним А вот штаны на 40 нормально в такую погоду? На колготки или на флис?

смотря где гулять. по асфальту нормально на колготы будет, в сугробе сидеть и неспешно лопаткой ковырять и куличи строить как у нас во дврое имхо капец как холодно.
в моей горнолыжке грамм 80 штаны. на голую попу очень хорошо стало в комплекте с мембранными ботами зимними (до -15 которые 200 гр какой то хрени).
ребенок в 140 гр на трусы по факту был переодет, тк под полукомбез на 60 гр флис не лезет.

К.О.Ю. одевали 150 гр, для меня это демисезонка, зимой столько утеплителя не одену.

у меня это тоже зима. теплая. а есть холодная на 240 гр. демисезон для меня начинается с 120 гр.
так что понимаю тех кто водит в зиме.

завтра обещают +3, мокрый снег, у нас по расписанию выгул в лесопарк. там снег вообще таять не начал. как думаете что я надену на себя и ребенка? конечно зиму

Тут для половины форума Рейма-Лесси и иже с ним на 140-180 грамм это демисезон. В +3 с высокой влажностью и ветром тоже пойдем в "зимнем", которое 140 грамм. Но сегодня (да и вчера тоже) было гораздо теплее. Вчера вечером +9, сегодня +10

гуляем в крокиде(но он у нас с утеплителем 100/80, а не просто флис), на тонкие колготки и под куртку одеваем флисовую кофту и футболку с коротким рукавом на ноги Минимен демисезонные. Ребенку удобно и не холодно.Автор не переживайте о том, что ребенок замерзнет, вы же его не на снег на 2 часа положили и оставили и сейчас в костюмах такие хорошие утеплители используются, ну в +8 не должен ребенок в демисезонном костюме замерзнуть

Мы днем спим (когда +10 было у кого-то на термометре). Гулять выходим утром с 10 и вечером после 19, температура около 0. Гуляем в валенках котофеевских и комбезе на 160 грамм ( на колготки и водолазку) ребенку тепло, но не жарко. Мне в зимнем тоже не жарко по часу и более на снегу стоять.

Моя гуляет в крокид без утепл.под низ колготы, боди, флис куофта и штаники. На ногах демар зимний.не купаемся, только переболели.гуляем по дорожкам, но мееедленно.я замерзаю стоять, она теплая домой приходит

beemoo . смотря где гулять. по асфальту нормально на колготы будет, в сугробе сидеть и неспешно лопаткой ковырять и куличи строить как у нас во дврое имхо капец как холодн

Слушай, моя младшая мерзля начала марта в демисезоне ходит, 100/40, на термобелье янус, не мерзнет. В нашем садике снега полно, таять только на дорожках начал, на участках вовсю лежит и кое-где - детям по пояс.

Джул Морковкин Самое лучшее зайти в любой садик и посмотреть в чем дети..
И чего там только не увидишь ..
Хуппа 300гр + коума...Демары.. русские фирмы зимние...
Мне жалко деток...

мы в НМ переползли уже :)
и слитник и раздельные вещи....
а у нас в густи детки гуляют и в лужах сидят и сугробах лежат , т.к в лужах и сугробах хотя бы не так жарко, а возмущенные родители орут - что деть мокрый ....
тру-ля-ля, он мокрый С УТРА, КОГДА ВЫ ЕГО ТОЛЬКО ПРИВЕЛИ!!!!!

сегодня гуляли в резиновых сапогах утепленных с шерстяным носком, колготки + флисовые штаны - поверх непромокайка тим, куртка какая-то тонкая, не знаю сколько грамм, нейм ит фирма. варьки тонкие, поверх варек непромокайки тим. отлично погуляли правда мы на площади обороны гуляем, лужи там хотя бы чистые, а то во дворе лезет в самую грязь

beemoo
я с дуру поглядев на солнечную сторону в джинсах пошла и кроссовках - капец. у меня пятая точка и ноги через минут 15 окалели стоять на снегу.

Я мерзлявая до жути, но я сегодня была в джинсах, кроссах на мембране и демисезонной куртке. И мне совершенно не было холодно

шпингалeтки на термобелье янус,

ну вот и ответ. у нас все легкое нательное ;)

Подружка Я мерзлявая до жути, но я сегодня была в джинсах, кроссах на мембране и демисезонной куртке. И мне совершенно не было холодно

на снегу и в тени? и просто стояли? значит вы не мерзлявая ))))

beemoo . нас все легкое нательное

Так и у януса тонкая очень шерсть.

мы в Крокиде недели две уже, в холодные дни куртку Рейму одеваю (не знаю сколько грамм).
Дети же все разные.....или когда похолоднее было тоже Крокид, под низ поддева флис, когда тепло без нее, колготки и водолазка

К.О.Ю. одевали 150 гр, для меня это демисезонка, зимой столько утеплителя не одену.

У сына комплект в прошлом году 140/100 был... на зиму...

К.О.Ю. Сегодня одела 60 гр, ни разу не замерзла дочь.

Дочь сейчас гуляет в комбезе 180, не потеет.
У обоих термобельё Норвег (у дочери 100%-ая шерсть, у сына напополам с синтетикой).
Разные все дети.

Честно сказать я ваще не понимаю о чем вы говорите...какие-то 180, 140, 100...мы такое не носим, мы в человеческой одежде ходим и не мерзнем

подкова

Вот носим мы Рейму, я в граммах вобще ничего не понимаю. Спрашиваю у организатора закупок на какой температурный режим и все. Ну дурак я такой. Объясните мне, где эти граммы смотреть. Правда Рейма у нас покупается все реже и реже, на другие фирмы переключемся

MadamMadam Объясните мне, где эти граммы смотреть

на одежде Вам не напишут сколько грамм. Там на ярлычке есть артикул, напишите его в инете и найдите. Вам выдадут сколько там грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы