Где купить платье для выпускного из детского сада

.... чтобы как у принцессы) девочки подскажите?

А какое у принцессы?

мне нравятся платья в Гулливере

нам надо пышное, длинное

В Меге вчера была. Там полно детский магазов с нарядными платьями. Тот же детский мир, Мамас папас и прочее.

Vrednyuga

написала в личку

В СЗ очень много платьев, за 2000 обалденные продают.

на Черняховского очень много платьев. На любой вкус...

Такое подойдет?:)

О, боже. Ну не надевайте вы эти кринолины. Прививайте вашим девочкам вкус с детства. По мне так ужас ужасный этот шифон.

Vrednyuga автор темы . чтобы как у принцессы) девочки подскажите?

купили платье?
мы тоже в поиске.ничего пока не купили

Тоже интересует этот вопрос, но чтобы было красивое, а не ужас ужас как в детском мире. думаю может по свадебным салонам поездить посмотреть

Тоже ищу платье, но кринолины не надо

мы своё пристраиваем, очень красивое и не как у всех

Аноним Прививайте вашим девочкам вкус с детства.

То есть все, кто щас безвкусно одевается, в детстве в кринолинах ходили? По мне, так пусть лучше щас вдоволь в них находится, охотку отобьет.

Galchionok думаю может по свадебным салонам поездить посмотреть

мы луначарского объехали. детских нет

mamasvetochki

Жалкооо, я на них надеялась

Vrednyuga нам надо пышное, длинное

а в садике знают ,что вы в таком платье собираетесь придти?
нам, помнится, ОЧЕНЬ настойчиво чуть ли не с сентября в подготовительной группе твердили - не берите девочкам на выпускной платьев а-ля свадебные. это очень неудобно!!! у детей ДЕТСКАЯ программа - танцы, хороводы и т.п., они пообступают эти подолы друг другу, об стульчики оборвут весь этот километровый шифон с розочками, т.к. сесть-встать по 10 раз за праздник придется... а если у кого потом еще после садика программа с аниматорами в каком-нибудь заведении, там тоже весьма активно будут скакать...

уверяю вас, длинное - не нужно, пышное - в меру.

Vrednyuga

Если смотрите пышное, то не берите без лямок( корсетное). В нашей группе у нескольких девочек были такие. Весь праздник поправляли платье. Оно спускается вниз. Смотрится не очень .
А вообще у нас больше половины были в платьях до колена.

девушки, у меня вопрос, а какую суммы вы считаете приемлемым потратить на платье для выпускного?

zatatopik

В наших магазинах дешевле 3 т-р нормального платья не купить.
Через инет магазины можно купить классное платье за меньшие деньги. А в распродажу и брендовое.

Vrednyuga автор темы

Мы в грациозе покупали

Мы в прошлые выходные купили на Черняховского + туфли к нему Правда, не как у принцессы, но дочке оно очень понравилось.

Какие цены на Черняховского на платья к выпускному? В свадебном салоне на Белинского дороговато от 4000 и выше.

девы! а на мальчиков-то есть чего-нибудь, где вы платья смотрите??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы