Крокид, ясельный комбинезон с лисичками большемерит?

Девочки, срочно нужен совет! Есть возможность купить комбез, как на картинке, Крокид с большой скидкой, ростовка 86-92см. Дочка сейчас примерно 77-78см. У кого такой же есть, либо такая модель, но другой рисунок - эти комбезы большемерят или прямо в размер? Они всё же больше на рост 86см или 92см, по какой цифре то ориентироваться? Стоит брать или нет на осень и начало зимы... И ещё. девочки, он в реале такой же яркий, как на картинке?

У нас такой же,только тёмный с лисичками.я бы сказала,что они маломерки,взяла дочке 86-92,а рост был 84 у неё.брала в начале этой зимы,сейчас 87 мы.как то уже впритык,ходили до -10 в нём,не мёрзли,и по расцветке,я бы сказала ваш очень маркий.я выбрала тёмный,на нём хоть грязи не видно,единственное,что мне в нём не понравилось,так рукава одеваются очень плохо,так как там флис,а так очень даже ничего.

Хьюся ходили до -10

А с какой температуры начали носить? Примерно +5 или от 0? Он в талии широкий?

Носили от +5 до -20 с поддевой. Брала 80-86 осенью, тогда рост был 78, рукава не много загнула. Сейчас рост 82-84 наверно, он как раз. Он для стройных мне кажется деток. Может быть в шее туго. Нам размер 74-80 как раз на примерке был, но в шеи туговато не комфортно, хоть и худая

LaskaEL автор темы большемерят или прямо в размер?

не большемерят точно. Скорее размер в размер ,хотя и заявлено,что +6. Единственное,что крокид шьет все же на худых деток,горловины узкие, резинки на рукавах и на штанинах тугие.Именно поэтому

Хьюся рукава одеваются очень плохо

из-за тугой резинки. Если ребенок плотный будет не удобно

Хьюся до -10 в нём,

Аноним от +5

это очень жарко для него, я своему как раз после -10 надевала,если выше тем-ра не комфортно-жарко. Хотя опять же кто как привык

LaskaEL автор темы он в реале такой же яркий, как на картинке?

да

Подниму тему. Хочу взять самый маленький ясельный слитник 62-68, меньше нет их. Но нам надо с рождения максимум до 2-3 мес (до НГ короче носить), дальше есть керри 68+6. Рожать на днях)) Как думаете, утонем? Выбор между слитником крокид или б/у конверт хуппа купить.

аноним*

я бы взяла конверт. впрочем, так и буду делать. утонете, имхо, хотя я вживую 62-68 не видела, только 68-74.

аноним*

Берите конверт, зачем вам комбез такому крохе???.

Zhenka Берите конверт, зачем вам комбез такому крохе???.

В автокресло удобней чем в конверте.... или нет?

там же прорези для ремней

Мы ездили в автокресле в конверте, прорезей не было, иногда люльку на заднее сиденье с ребенком ставили..Ну и как вариант, если так хотите , используйтеуже имеющийся керри, ребенок конечно утонет, но зато пристегнете к креслу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы