Обувь GEOX

Осенью купила ребенку ботинки GEOX, утепленные, носил где-то до -7, и по снегу в том числе - все было отлично, ноги сухие и теплые. Зимой была другая обувь, на днях одели - и на тебе сюрприз - мокрые ноги! Через "дышащие дырочки" надо понимать .. Никак не вернуть им непромокаемость? Впереди снежная мяша, так была довольна и на тебе..

Больше не покупаем обувь этой фирмы,особенно на межсезонье,какие только модели не перепробовали-постоянно мокрые ноги. Только для сухой погоды предназначена.

сын всю зиму ходит в geox, ногим сухие и теплые, но мы в Италии покупали, у нас другие продают

Ирина В автор темы

они были заявлены именно как непромокаемые? Так то отличная обувь.

Иноходка они были заявлены именно как непромокаемые?

я бы поняла, если бы сверху промокли.. а то именно снизу, по стопе же видно..
ну и носил их ребенок осенью - ноги были сухие и теплые

может стельку попробовать положить фольгированную?

Попробуйте их вернуть в магазин,у джеокса и экко (это один производитель) гарантия 2 года, должны будут деньги вернуть,если реально были заявлены как не промокающие.я так осенние сапожки сдала спустя 1,5 года покупки по причине,что Типо они рваться стали.

Ну если чек остался:-)

Чек должен быть в коробке.. 2 года, это гарантия производителя? а магазин может меньше гарантию дать? И что делать в таком случае? Покупала в Карнавале.

это магазина вроде как, но я тоже делала возврат в карнавале. придите с паспортом, обувью, коробкой и чеком, сообщите о том, что хотите вернуть по такой то причине. должны дать бланк заявления в магазине заполнить. и потом несколько дней они будут рассматривать вашу ситуацию. если действительно гарантийный случай, то все вернут.

в товарном чеке прописано: Гарантийный срок носки (эксплуатации) обуви установлен продавцом на основании письма изготовителя (компании GEOX"S.p.A, Италия) и составляет 30(Тридцать) дней.
Пошлют меня лесом. Попробую завтра им позвонить сначала

Потом расскажете,чем закончилось.

Иноходка они были заявлены именно как непромокаемые? Так то отличная обувь.

++++

Здесь продают китай. Покупала разные пары, в екб цены ниже чем по россии. Качество тоже ниже

Сдавала ботинки по этой же причине спустя 3 мес.носки,спокойно приняли без возражений. В Карнавале их уже нет, позвоните в Алатырь что б зря не ехать.

Иноходка они были заявлены именно как непромокаемые? Так то отличная обувь.

да, именно непромокаемые.

istochka В Карнавале их уже нет, позвоните в Алатырь что б зря не ехать.

спасибо.

Ирина В да, именно непромокаемые.

ну как у вас дело разрешилось?

у нас такая же проблема - тоже якобы "непромокаемые" Геокс... (((

за эти деньги можно было б пару-тройку каких-нить котофеев купить... или вообще чего-нить с таганки...
качество такое ж было б
промокают на раз-два

Ирина В в товарном чеке прописано: Гарантийный срок носки (эксплуатации) обуви установлен продавцом на основании письма изготовителя (компании GEOX"S.p.A, Италия) и составляет 30(Тридцать) дней.
Пошлют меня лесом. Попробую завтра им позвонить сначала

При желании, можно вернуть некачественную обувь в течение 2-х лет с момента покупки независимо вообще от того, есть гарантия или нет. Если действительно ботинки текут (а не нога потеет), а заявлено производителем, что обувь непромокаемая, то смело обращайтесь, даже без чека! А вот по телефону они вам действительно лесом и полем могут путь указать.
Подробнее можете почитать здесь: Гарантия на детскую обувь

я как-то дочке совершенно случайно купила ботинки в Алатыре на распродаже на следующий сезон. у нее ноги в них все время были мокрые.я так и не поняла, то ли они потели, то ли промокали. тоже хотела сдать, но мне туда все было не по пути, так и пролежали. больше никогда geox не куплю

Тоже разачаровалась в обуви этой марки!!! лет 6 назад качество было супер, не износить... а теперь на сезон еле хватает, видимо Китай штамповать стал без контрольно...

у нас подделки продают, так же как и екко - все ненастоящее.

Извините, не по теме, но покупайте лучше Минимен, у меня сын уже третью пару носит, ни разу весной-осенью ноги не промокали, хотя лужи он любит очень!

Я очень активному мальчику уже 3 раз покупаю геокс - мне очень нравится . Абсолютно не промокает, не изнашивается. Обувь после сезона как новая, в отличии от Котофея или Капики , например.
Насчет мокрых ног , один раз такое было, я потом поняла, что надо четко режим температурный соблюдать , очень жаркие они для плюсовой осени.
Может от модели качество зависит? Я беру только с обработкой Горетек ( от промокания). Там с боку язычок вшит с обозначением, не у всех моделей он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы