интернет магазин carter's

добрый день девочки!подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал своим деткам вещи от производителя certer's через интернет магазин? я пользуюсь вещами от этого производителя,мне они очень нравятся,но хочу сама без посредников закупаться,но не могу разобраться как оформить заказ, и вообще правила оформления!может кто нибудь подробно расскажет или подскажет?заранее благодарна! можно в личку

они вроде перестали слать в рашу, после изменений, введенных на таможне, хотя могу ошибаться.

ну есть группа в контакте я у них покупаю вещи, и они пока работают, все нормально! ну может там от объема конечно зависит доставка!

они скорей всего через посредника работают и вывозят вещи обычной посылкой.

хм...мне одна девочка как то писала что у них нужно на заказать на 150 $ и тогда доставка дешевле, именно через сайт!но вопросов по оформлению заказа куча!
никто не заказывает что ли?!))

я раньше заказывала, прямая доставка курьером ДЧЛ экспресс...они же и декларируют товар

Farfalle

а почему перестали если не секрет?не выгодно или разочаровались в качестве?

гуаранга на 150 $ и тогда доставка дешевле, именно через сайт!

Потому что доставка по Америке бесплатная.

Сегодня пыталась оплатить визой, не получилось...по телефону банка не дали никакой инф. Как-нибудь еще можно оплатить? Как думаете почему оплата не проходит?

гуаранга а почему перестали если не секрет?не выгодно или разочаровались в качестве?

а я закупалась большим объемом, на лето, нам хватало (сейчас еще запасы есть)
сейчас стоимость доставки прямой очень сильно подняли, не выгодно самим заказывать
оформляла заказ может месяц назад

кто то недавно заказывал? За сколько доехала посылка?

что никто не заказывал?

Я только через посредника заказываю. Обычно неделя до посредника, неделя до меня.

я напрямую хочу. там сумма получается всего 680р... просто думаю если идет больше 2ух недель, тогда буду некст брать... а так картерс, конечно, больше нравится.

Мы заказывали, но доставку в Москву делала, мы с сестрой и ее подругой заказывали, потом сестра мне сюда привезла вещи. Там сразу оплачивается заказ через карту. Лучше оплачивать в долларах. Для России цены дороже, почему то. Надо смотреть русскую версию сайта. Заказ около 3 недель идет, курьер доставляет. Вещи обожаю их!!! Еще скоро заказ буду делать, но уже в Екб. Еще да, надо от 150 долл заказать чтоб дешевле доставка была. В заказе выбираете Россия, валюта доллары (дешевле получается, курс меньше), потом адрес например Ekaterinburg, Tehnicheskaya 55 - 39. Все получится у вас!!!

Креветко

спасибо. мне был интересен срок доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы