Шлемы Киват растягиваются?

Начитавшись хвалебных отзывов купила шлем Киват.
В начале зимы шлем сидел на голове отлично, как влитой, ничего нигде не открывалось, не сползало. Была очень довольна. Сейчас же стал постоянно сползать на глаза, ребёнок крутит головой и уши открыты. Ничего не могу понять, он так растянулся что ли? По размеру вроде правильно подбирали, ребёнку 3,8 носим 2-й размер.

Ушейте немного и все. у меня 9-ти летка тоже носит 2-ку, а младшая 4,5 1-ку, еще даже ушивали чуток.

*feona* Ушейте немного и все.

так вот не могу сообразить с какой стороны его ушить то, чтобы на глаза не сползал и уши не открывались

Мы 1 носим, растягивается конечно, шерсть же, постирайте сядет немного

у меня сыну 5 лет носим 2ку

Блин, похоже надо было 1-ку брать, всё же с размером промахнулись. Покупали первый раз, так консультанты и насоветовали 2-ку брать.

колючая карамелька не могу сообразить с какой стороны его ушить то, чтобы на глаза не сползал и уши не открывались

я прямо под подбородком ниточкой прихватила и нормально стало

Баба Фиса я прямо под подбородком ниточкой прихватила и нормально стало

Спасибо, надо попробовать. А то уши наголо

Купите 1 еще и в след году поносите, потом 2 ку

А я наоборот постирала и у меня он сел. Видимо не тот режим выбрала. И вообще с прошлой зимы найти его не могу, не прижился короче))

нам 3,5, тоже носим 2-ку, тоже сильно растянулась, надеюсь после стирки сядет немного. В прошлом году носили размер 1, был мал, носить его сейчас вообще не вариант.

сыну 4 года, носим 1 размер, причем уже третий год, немного растянулся в этом году, но и голова выросла, а на вид шлем как новый, ничего ему не делается.

сыну 2 года Киват 1-йка, дочке 5 лет 3-йка (чуть великоват, но все закрывает), с ноября носим, вообще не растянулись. Очень нравятся.

Дочкам 3 года, носим шлемы только Киват р.2, у нас их шесть штук (на двоих) разных, ни один не растянулся, ничего не ушивала, сидят отлично.

А я так разочаровалась в этих киватах... Нам шлем как раз (по размеру). Если голова прямо - видно, что все точно по головушке, и в то же время нигде не давит. Но голову поворачивает - и вот ухо наружу... (( В след зиму шапку с манишкой куплю.. ((

Носим 2 размер на обхват головы 53 см
размер 1 носили в 2 года, мал стал.

чуток растягиваются, после стирки чуток садятся.
Сильно не растягивались.

Юлич* чуток растягиваются, после стирки чуток садятся.
Сильно не растягивались.

полностью согласна, в 3.6 носим 1,может и в следующем нормально будет.

Честно - разачаровалась полностью в нём. Не на каждую голову подходит, тем более за такую цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы