Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста выбрать сноубутсы

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста какие сноубутсы лучше демары или зебра,может у кого то опыт был. В том году у нас были mursy,в этом не могу их найти. Поделитесь пожалуйста советом. Заранее всем спасибо

именно обуви мурси очень много в детском магазине в екатерининском.

анонимный никнэйм ух ты спасибо, попробую съездить

но хочется узнать и про эти модели отзывы)

подскажите, а на какую температуру носите такие сноубутсы?

У нас были и те, и другие. Демары аккуратней смотрятся, тепло было и в тех, и в других

А по размеру их как подбирать? У дочки нога 13,7, сноубутсы по стельке 15. Снаружи они выглядят огромными, но сколько сноубутсов посмотрела, они все такие. Видимо, особенность модели. Вот думаю, поменять на размер меньше или не стОит... У меня сложилось впечатление, что они все маломерят на 1-2 размера, разные фирмы смотрела (отечественные). Стельки, к сожалению, не вытаскиваются, но я прикидывала, вставляя другую стельку.

всем огромное спасибо. купили в итоге crocs

svetlana85 купили в итоге crocs

Где купили?

Astrum* Где купили? в тц moda на К.Либнехта

френклин У нас примерно такой-же запас +1,5см, потому-что носим на колготки, носок и ещё хотим осенью относить.

Нам без носка надо. Мне просто кажется, что ей неудобно. А после Куомы как-то вообще громоздко смотрится.

svetlana85 в тц moda на К.Либнехта

Цена около 2 тысяч, наверное? Моделька такая? На какую температуру они рассчитаны?

френклин лучше немножко побольше мне кажется

По-моему, она в них бегать не может. Из-за этого и сомневаюсь.

френклин сандалики я беру запас 0,5-1см

А моя носит сандалики с запасом 0,5, при запасе 1см у неё нога болтается, и она в них нормально ходить не может.

Astrum* Цена около 2 тысяч, наверное?

1883 руб. у нас с тачкой, продавец сказала что до -20, но что то не знаю.

у нас сейчас демары-прорезиненная калоша как на фото примерно-носит отлично, когда подтаивает и грязь без носка, удобно, не промокают, не скользят. Нравятся в общем.

svetlana85 продавец сказала что до -20

В описании пишут до -15.
Думаю, может тоже кроксы купить барышне, правда, они мне на вид не очень по картинке (к комбезу розовые надо). Как эта модель по размерности? На бэбиблоге читала, что при зимней обуви со стелькой 14см размер 6-7 якобы мал будет (у нашей Куомы 22-ого как раз стелька 14). Если честно, я зависла, потому что дочь сейчас носит сандали Крокс 4-5, они ей нигде не малы. По размерной сетке размер 4-5 на ножку 11,4-12,9см. Т.е. сандалики большемерят. А про сноубутсы пишут, что вроде как маломерят. Хотела сегодня с дочкой съездить померить, но холодно.

Astrum*

Astrum* А про сноубутсы пишут, что вроде как маломерят

да правильно пишут,у нас стопа 15 см купили 10 размер

Astrum* Хотела сегодня с дочкой съездить померить, но холодно. на сайте официальном у них есть доставка,но если честно как то не смотрела что там и как

svetlana85 на сайте официальном у них есть доставка

Мерить надо обязательно. Сегодня съездили в "Моду". Купили дутики размер С8 (по стельке 15см), а сабо у дочки размер С4-5. Она в этих сапожках бегает нормально. Поняла, в чём отличие от всех, которые мы мерили. Кроксы почти невесомые. У меня дочь худенькая, по весу недобор, да и привыкла она за зиму к Куоме. После них простенькие сноубутсы для неё тяжёлые. Вот такие купили (продавец сказала, что они от -25 до +5):

Astrum* Вот такие купили

за сколько?

gareevka за сколько?

Со скидкой 30% 1883р. Модель на липучке однотонные со скидкой 20% выйдут на 1912р. (с "Тачками" тоже 1883р.). Размеры не все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы