Аналог комбеза ленне 330г, р-р 98

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие марки посмотреть: нужен слитный комбинезон, утеплитель 330г, низ ооочень желательно кордура (в Москве при -15 голый асфальт), размер 98+. Коллекция этого года ленне-керри с цветами не нравится категорически. В след.году с утеплителем 330 будут только двухцветные комбинезоны (черный низ и живот, цветные рукава) - не хочу тоже. Что бы еще посмотреть? Сейчас на распродажах выбираю на след.зиму. Текущий рост дочки 92-93см. Посоветуйте пожалуйста. Нравится тикет блестящий, но лучше ткните в самую теплую модель. Сопоставимо ли это с 330г ленне?
p.s. ленне-керри дочке подходит всем, менять не хочу. не надо писать, что каждый второй носит эту марку.

SofikaDima автор темы низ ооочень желательно кордура

SofikaDima автор темы Коллекция этого года ленне-керри с цветами не нравится категорически.

откуда там кордура?
зачем в москву 330 гр? в екб столько нужно не всю зиму даже.

Аноним зачем в москву 330 гр?

нужно 330г на 2-4 недели за всю зиму, дочка слитник одевает сама с 2 лет без проблем. ночью сейчас -20-22 днем -12-15. доча в основном зимой носит 140-180г.
пух не хочу, т.к. в наших дворах слишком тщательно чистят все до асфальта + посыпают всякой гадостью, итого даже сегодня лужи на тротуарах и проезжей части + грязюка. Может потребоваться стирка и через 2-3 дня-неделю носки даже в мороз.

Аноним зачем в москву 330 гр

я вам по секрету скажу,что при -9 там ужасно холодно,я напяливаю дубленку и реб-ку одеваю нельс...Живем на 2 города Мск-Ек-рг,знаю ,что пишу,а со снегом нынче даааа,вообще проблема.

лаппи

SofikaDima автор темы Нравится тикет блестящий, но лучше ткните в самую теплую модель.

Самые теплые модели у тикета-200г их утеплителя +флис (ну т.е. с ленне 360 не сравнить). Это модели бейби багги

Аноним откуда там кордура?

А вы вообще новую коллекцию Ленне зима 14-15 видели?

Видела картинки каталогов + немного фото, идет предзаказ. То, что нормально по расцветке - до 92 размера, арт 14309. Размер 98, 330г, слитник - только двухцветные.

посмотрите deux par deux
у них очень прочные материалы

maltseva посмотрите deux par deux
у них очень прочные материалы

А еще красивые и теплые. У нас снега сейчас мало совсем, ребенок бывает и по асфальту проползет, все отлично.
У хуппы еще 300 граммов комбезы.

кетч?

порекомендую траваль. там очень прочная ткань. и водонепроницаемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы