Molo

Мурзик83 на нас сейчас также лыжники сидят

тоже 92? а рост у ребеночка?

спецы в основном говорили, что 92 норм будет на след. год, но пару из сказали, что перерастем(((
так что буду еще распродажи искать и 98 брать
конечно, может, попытаться дождаться след. года и с кем-то на обмен договариваться, но не факт, что найду желающего

у нас 80 размер, рост 78

Мурзик83 у нас 80 размер, рост 78

а у нас рост 84 сейчас и размер 92 - вроде как большая разница... млин, но это в этом году, когда мы его не планируем носить
я радугу на след.год взяла на ориентировочный рост 92-95-96

а они не могли менять размерные сетки у пиксисов? на материнстве читала, что у курток с зайцами какая-то чехарда с размерами была. куртка прошлого года на 98 имеет все параметры куртки этого года на 104 размер. у дочки просто куртка зайцев 98 р., сейчас дочь 104 см. - куртка сидит хорошо, думаю, весной еще ее поносим.

на кидс-ворд.дк еще моло есть, оиидезайн. можно там распродаж дождаться

на кидс-ворд.дк а как там стоимость посчитать? Сколько стоит у них доставка?

доставка 150 датских крон (сегодня около 8 руб за крону), от цены указанной вычитать ватт (19%). сегодня на Лего распродажа (50%). Там выгодно кооперироваться 2-3 человека и доставку делить

спасибо

я хочу новую коллекцию лего дождаться, посмотреть, что там будет по предзаказу предлагаться.

Amura вот позавчера со стайлпита нам радуга пришла, размер 92, рост у сына 84
вот переживаю, что на след. год перерастем...

мне кажется, что норм будет-не перерастете ноги точно впору будут, у пиксис запас хороший под подгузник, лялечный крой. А рукава-с плеч перераспределится длина, ну и вариант на "чуть покоротЕли"-краги с высокими обшлагами на липе -закроете все укорочения возможные и нормуль

yana0911 а вы за сколько б/у выставляете? и за сколько продаются в итоге?

за 3 500- выставила и сразу продала нынешней весной (после сезона сразу) наших лыжников.

На stylepit никто заказывать не собирается? Мне только один комбез нужен...

Astrum* На stylepit никто заказывать не собирается? Мне только один комбез нужен...

ДД!
Т.е. у вас комбез - 5 тыс.
А бесплатная доставка с 11 тыс.
Черкните мне в личку.

Решила взять два комбеза, но оплата не прошла...

Astrum*

че пишут? почему не прошла?
я вообще так удивилась - у них пиксисы дороже полярисов оказались

Мурзик83 че пишут? почему не прошла?

Просто ошибку выдало. Я вспомнила, что дебетовые карты Сбербанка не выполняют международные переводы, а у нас с мужем у обоих карты именно такие. Так что остались дети без моловских комбезов на следующий год .

Мурзик83 у них пиксисы дороже полярисов оказались

сейчас одинаково - 4999

сегодня днем пиксис стоил 4600, полярис 4999
на глазах из корзины товар пропадал)))))

Astrum* Решила взять два комбеза, но оплата не прошла.

Меня дальше кнопки "оформить" не пускает.

Astrum*

Писали, что вроде виза электрон сбора проходила раньше у них. У меня некст проводит оплату через сберкарту.

Amura

Я утром смотрела цены, больше не заходила. Все равно дорого. Имхо.

Мурзик83 Писали, что вроде виза электрон сбора проходила раньше у них. я в начале месяца оплатила картой СБ виза электрон, все прошло гуд
Мурзик83 Я утром смотрела цены, больше не заходила. Все равно дорого. Имхо.

согласна((( но мне кажется, что дешевле уже не будет((((((

я тоже мылилась-мылилась полярис заказать за 5000, но принт ни один не нра((( вот радуга пиксис есть на 92, а еще лыжников хочу, но их, конечно же, не было((( придется бу искать((((((((

Amura

Да мне куртки нужны, но на них только 30 было, хочу 50 дождаться. Вдруг, что останется. А нет, так нет, не помру.

Мурзик83 виза электрон сбора проходила раньше у них

У меня не прошла ни на этом сайте, ни на другом.

ну вот мы и доросли до хапнутого заранее моло..
до этого носили мои дети рейматек. рейматек 86+ стал маловат..надели моло 92 ..убедите меня, что он хороший, а? мне не нравится совсем. у нас пиксис.
широченная горловина, пришлось надеть с манишкой..
нет карманов(может я не нашла? , в садике платок требуют всегда)...
штанины узкие, вторая манжета внутри, чо к чему..ребенок сам точно не наденет, 3х лет еще нет..и штрипки в отличие от реймы не тянутся..сложно на ботинок натянуть..
показался капюшон маловат и он без клапана спереди, но вроде не слетает с головы...носим легкую шапку и капюшон
комбез широкий.. ребенок не колобок, но и не тощий...а смотрится некрасиво..может великоват еще..
прям жалею, что не рейматек привычный купила..
надели 2 раза пока, сегодня уже решила, что холодно, в керри ушли в садик..
может просто непривычно, хороший же комбез, да?

меня не помнят штрипки в отличие от реймы не тянутся..сложно на ботинок натянуть..

Есть такое. Купите в "Атланте" обычные резиночки с дырочками и прикрепите вместо фирменных штрипок. Про остальное сказать не могу, покупала Полярис. В нём мне не нравится высокая горловина, сын её постоянно грызёт, потому что она ему мешает. А так отличный комбез. Жаль, что на следующий год купить не удалось.

меня не помнят сегодня уже решила, что холодно, в керри ушли в садик..

Сын в Моло ушёл. Да, он непривычно тонкий, но достаточно тёплый.

меня не помнят

Не буду убеждать))
Моему сыну категорически моло не нра, именно тем, что самому надевать его очень неудобно, особенно тяжело натягивать штанину на ботинок+штрипки
У нас модель полярис, он более менее приталенный, смотрится хорошо)
Тонкий, да...как-то надевали и в -15, норм, но сейчас носим до -8 максимум

Мне не понравился, подала сразу, желтый вообще не отстирывался, горловина широкая, капюшон маленький, купила хаст клэир тоже Дания, дешевле в 2 раза и лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы