помогите выбрать зимнюю одежды для мальчика

девочки подскажите плиз:выбираю с объявлений верх одежды сыну,новое купить никак за такие деньги,Одежда нам нужна чисто во двор гулять.Скопировала фотки-помогите выбрать что лучше и удобней будет например?мальчику почти 3,5 года,рост 102-103 см,очень подвижный.
1.Куртка+штаны
2.Слитный комбез
3.куртка+штаны

я за 3.

если на последнем фото Густи или нечто подобное, я за этот комплект №3

И сколько за это просят?

Первый китайский ноунейм, второй китайский Аля монклер , а третий что за фирма?

нигде фирмы не указаны,вот и думаю.Склоняюсь к слитнику так как наверное в нем удобней будет бегать по сугробам,но мы всегда раздельные носили поэтому и сомневаюсь

последний продали уже

аноним

а как понять китайский он или нет?в объяве написано Монклер ага

я за 3

я бы комбез на 3 года не стала брать

Света

вы имеете в виду слитник не стали бы брать?

Номер3

Слитник это китайский монклер, он не зимний и не прочный и вообще кака полная. На таобао он новый стоит дешевле 3 тысяч
Вообще с бюджетом 3 тысячи можно посмотреть и Керри и рейму, что вас на этот ужас тянет? Или новый кико- донило на коре за 2500-3000 возьмите

Так про бюджет в 3 тысячи не туда видимо посмотрела. На какую сумму расчитываете автор?

бюджет максимум 2300.

апну..остался первый вариант,и второй слитник(китайский монклер)..Первый наверное лучше взять?

Подождите пару дней,если не горит.Может что-то путнее появится

анонимка

наверно так и сделаю,жалко что последний вариант купили,сейчас смотрю на него-нравится очень

аноним автор темы

Я же вам написала на коре новый кико можно за 2500 купить
На черняховского крокид за 3000 говорят есть

Не торопитесь, мониторьте объявы. Я недавно слитник искала, так объявах были слитники керри и хуппа в хорошем состоянии за 2000 всего, правда купили их быстро.

Могу продать вам новый комбез времена года за 3500

аноним автор темы апну..остался первый вариант,и второй слитник(китайский монклер)..Первый наверное лучше взять?

если из этих - то первый конечно
не надо китайский монклер

Из этих выбратьне могу,но если просто во двор,то за слитник).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы