Пуховик Рейма,теплый ли?

Добрый день)
Хотелось бы услышать отзывы о пуховиках Рейма..купила сыну (нам 1,7 сейчас) пуховик,производитель пишет что до -30..три снежинки (максимально теплый для Реймы),состав 80%пух и 20% перо...но на вид и ощупь он тонковат. Вот переживаю,не замерзнем ли мы зимой в нем. Отозовитесь кто носил зимой пуховики этого производителя)

Носили комбинезон РеймаТек с пухом, тоже 80% пуха, 20% пера. Одежда для активных детей, либо на теплую зиму - как и крути. Старшей дочери не рискнула на зиму такую куртку взять, хотя вот она активная....

Постою послушаю.
Тоже сегодня купили пуховик Рейма, написано что до -30.
вот такой
Думаю, что с флисовой кофтой так и есть, не зря же там предусмотрены кнопочки для неё. Кофта флисовая уже есть (пусть и не реймовская, но тож не плохая).
До этого носили кетч с утеплителем 180гр - не мерзли. Может и тут так же - тонко, но тепло.
Но отзывы бы послушала - любопытно.

У нас вот такой на эту зиму, заявлен до -10, 2 снежинки. Где-то видела плотность пишут 180г. Думаю, так и носить будем, на теплую зиму или в машине.

еsprеsso

2 cнежинки это значит до -20

madison 2 cнежинки это значит до -20

да, я знаю, но не тянет он да -20, если только кучу поддев или ребенок жаркий

AVol автор темы

Это новая коллекция, мы такой же купили
Как любой пух должен быть теплым
Ну и куртка довольно объемная,пуховые комбезы рейма намного тоньше

Третий сезон будем ходить в пухе, с 2х лет носим, У Меня и ребенок активный и в минус кофту теплую пододеваю.. мне очень нравится.

еsprеsso У нас вот такой на эту зиму, заявлен до -10, 2 снежинки

Странно
У нас одинаковые модели пуховиков, но я вчера разглядывала всяческие обозначения на нем, там ярко выделено (на красной бирке картонной) от -5 до -30
В чем подвох?

Листочек весенний Странно
У нас одинаковые модели пуховиков, но я вчера разглядывала всяческие обозначения на нем, там ярко выделено (на красной бирке картонной) от -5 до -30
В чем подвох?

сползала посмотрела этикетки))) В самом деле 3 снежинки на этикетке , от -5 до -30, а я ориентировалась на описание здесь наврали, похоже))) Опять же состав 60/40 пух/перо, и на ощупь довольно тонкий. В общем, будем зимой тестировать

Всем спасибо за отзывы ;) первый раз будем иметь дело с пуховиком))

еsprеsso

настоящий пух должен быть тонким , но теплым

madison

согласна будем проверять :)

у меня дочка носит второй год реймовский пух. до -30 в низ одевали свитер на молнии ей было тепло))))) поэтому младшей тоже купили рейма

Офигенная у них одежда. И все мои подруги с детьми отзываются о рейме исключительно хорошо. У дочки зимняя куртка с мембраной, не продувается и при этом не потеет.

Мои дети мерзли в комбезах рейма тек, тоже три снежинки. До -20 с поддевой ещё терпимо, если холоднее то мерзли. Продала, больше не возьму такое детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы