Зимние сапоги elegami халофайбер

Кто-дь может что-дь сказать про эти сапожки? Мембранные с холофайбером? Теплые? До скольки держат?

подниму тему. кто нибудь носил такие?

Настеночная автор темы Кто-дь может что-дь сказать про эти сапожки? Мембранные с холофайбером? Теплые? До скольки держат?

ээ...
а сколько там утепления? что за мембрана, каким образом мембрана в изделии сшита?

мембрана - это означает лишь то, что сапоги не должны пропускать воду и отводить влагу (пот) при движении.
насколько не будет пропускать - те можно в луже постоять или всего лишь выдержит мокрый снег сверху - зависит от модели - если мембрана в сапоге сшита "чулком" - те и вверху и со стороны стопы - в таких моделях дети не то что в лужах - в прудах стоят и не промокают. если мембрана в изделии только сверху - то и будет не промокать только там, где мембрана. а в луже постоять - намокнут.

про утеплитель - название - знакомо. сколько там утеплителя и какой плотности - это Вам у производителя - продавца уточнять надо. ибо вариаций очень много.
у моего ребенка есть сапоги с современным утеплителем, которые как демисезонные - +5 -15.
есть сапоги с утеплителем 400гр/метр - в них и в -30на 1 носок не холодно.
у меня есть сапоги синтетические мембранные с иск.мехом в качестве утеплителя - чистый демисезон. ну в -10 еще можно пройтись.
а есть сапоги тоже синтетика. там утеплителя по моему 200гр/метр - в них я в -30 с собакой гуляла без проблем...

поэтому просто по названию утеплителя - это никто не скажет, насколько это теплые сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы