девочки интересует как ваши детки носят бельё это,просто трусики и комбинезон к примеру янусовский и сверху верх.одежда?или как?идём в садик,хочу чтоб одежды многослойности не было и чтоб тепло ребёнку было.заранее благодарю.
Сыну на трусики надевали термофутболку и термоштаны Норвег. Осенью и зимой до -15 поверх верхняя одежда. Ниже -15 под штаны колготки Норвег и свитер (но у нас зимний комплект лёгкий, всего 140г изософта в куртке и 100г в полукомбезе). Если на холода есть тёплый комплект, то можно без поддёвы.
аноним автор темы комбинезон
Уверены, что ребёнку будет удобно его надевать/снимать?
Мы янус покупали в прошлом году в Mother care. Дорого, но я довольна. Норвег не носила, но думаю, качество примерно такое же. Единственный нюанс: брала набор: штанишки, носки, пуловер, так вот носки все время надевали ребенку левые, так что берите колготки, елси ребенок сам не в состоянии проконтролировать, что на нем надето. И нашла в интернет магазине одном Норвег, а Янус не нашла, кстати, дешевле, чем в магазинах.
ворчунова Норвег не носила, но думаю, качество примерно такое же.
норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро. носки янус как новые при таком же режиме эксплуатации.
сравнивать некорректно совсем.
вот йоху и янус, да, можно сравнить.
maltseva норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро. носки янус как новые при таком же режиме эксплуатации.
интересно, что именно из линейки Norveg Вы носили?
В прошлом году в Mothercare щупала Янус. Начиталась, что он вроде как мягче. Но в результате опять взяла дочке Norveg.
Мы из их линейки только Winter не носили. Очень нравиться серия soft. За два года не было ни одних протертых носков или колготок.
maltseva норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
Катышки после стирок - да, других недостатков не заметила. Йоху трогала в магазине, не впечатлилась. Про Янус не знаю.
maltseva те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро.
Быстро? Мой "электровеник" самые тоненькие (multifunctional которые) носил ежедневно в течение полугода, только после этого протёрлись в области пятки, но не до дырки.
maltseva у меня ребенок атопик. кожа очень чувствительна к подобным раздражителям.
поэтому на голое тело я предпочитаю йоху.
С атопиком не угадаешь. У одного ребёнка аллергия на шерсть овцы одного вида, у другого - на шерсть овцы другого вида. Всё индивидуально.
девочки интересует как ваши детки носят бельё это,просто трусики и комбинезон к примеру янусовский и сверху верх.одежда?или как?идём в садик,хочу чтоб одежды многослойности не было и чтоб тепло ребёнку было.заранее благодарю.
Сыну на трусики надевали термофутболку и термоштаны Норвег. Осенью и зимой до -15 поверх верхняя одежда. Ниже -15 под штаны колготки Норвег и свитер (но у нас зимний комплект лёгкий, всего 140г изософта в куртке и 100г в полукомбезе). Если на холода есть тёплый комплект, то можно без поддёвы.
Уверены, что ребёнку будет удобно его надевать/снимать?
в условиях садика не знаю.
а дома - на майку и трусы термо и можно гулять. но у моего йоха шерсть\хлопок. в самые холода комбез янус + термо йоха.
Про садик не знаю - не ходим. А так надевали на трусы термобельё янус и норвег - это же термобельё, а бельё надевается на голое тело...
Белье носится на голое тело. В помещении нужно снимать. Но поверьте, в садике его никто не будет 2 раза переодевать из януса в футболку и обратно.
Девы, оно не колючее - термобелье с шерстью?
нет
У термобелья янус и норвег неколючая шерсть мериноса
нет.
У нас был норвег, на горловине и рукавах, где загибы, колючая шерсть, счас носим сшитое белье в Екатеринбурге (в Дискавери) -ребенку очень нравится
У нас в садике требование: уличная и "садичная" одежда - разные. Так что переодевают.
Нет, если бы я не знала, что оно из 100%-ой шерсти, никогда бы не догадалась.
У нас не колючая (оба ребёнка и я сама всю зиму в этих комплектах пробегали).
Киньте в личку, где берут в запретных местах это белье???????
И мне тоже можно в личку
И мне тоже можно в личку
И мне тоже можно в личку
мой Янус не смог носить - колючее сказал, кожа ооочень чувствительная, носил только простые колготки или х\б кальсончики
Мы янус покупали в прошлом году в Mother care. Дорого, но я довольна. Норвег не носила, но думаю, качество примерно такое же. Единственный нюанс: брала набор: штанишки, носки, пуловер, так вот носки все время надевали ребенку левые, так что берите колготки, елси ребенок сам не в состоянии проконтролировать, что на нем надето. И нашла в интернет магазине одном Норвег, а Янус не нашла, кстати, дешевле, чем в магазинах.
норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
интересно, что именно из линейки Norveg Вы носили?
В прошлом году в Mothercare щупала Янус. Начиталась, что он вроде как мягче. Но в результате опять взяла дочке Norveg.
Мы из их линейки только Winter не носили. Очень нравиться серия soft. За два года не было ни одних протертых носков или колготок.
у сына были носки, колготы и кальсоны серии merino wool и soft.
удивительно, что soft показался жестким.
у меня ребенок атопик. кожа очень чувствительна к подобным раздражителям.
поэтому на голое тело я предпочитаю йоху.
Написала
Дык, в термобелье soft на стопе используется специальная уплотненная подошва, поэтому и жесткий
Катышки после стирок - да, других недостатков не заметила. Йоху трогала в магазине, не впечатлилась. Про Янус не знаю.
Быстро? Мой "электровеник" самые тоненькие (multifunctional которые) носил ежедневно в течение полугода, только после этого протёрлись в области пятки, но не до дырки.
С атопиком не угадаешь. У одного ребёнка аллергия на шерсть овцы одного вида, у другого - на шерсть овцы другого вида. Всё индивидуально.