янус ,норвег

Аноним 858
автор

девочки интересует как ваши детки носят бельё это,просто трусики и комбинезон к примеру янусовский и сверху верх.одежда?или как?идём в садик,хочу чтоб одежды многослойности не было и чтоб тепло ребёнку было.заранее благодарю.

мама
Екатеринбург

Сыну на трусики надевали термофутболку и термоштаны Норвег. Осенью и зимой до -15 поверх верхняя одежда. Ниже -15 под штаны колготки Норвег и свитер (но у нас зимний комплект лёгкий, всего 140г изософта в куртке и 100г в полукомбезе). Если на холода есть тёплый комплект, то можно без поддёвы.

аноним автор темы комбинезон

Уверены, что ребёнку будет удобно его надевать/снимать?

мама
Екатеринбург

в условиях садика не знаю.
а дома - на майку и трусы термо и можно гулять. но у моего йоха шерсть\хлопок. в самые холода комбез янус + термо йоха.

мама
Екатеринбург

Про садик не знаю - не ходим. А так надевали на трусы термобельё янус и норвег - это же термобельё, а бельё надевается на голое тело...

мама
Екатеринбург

Белье носится на голое тело. В помещении нужно снимать. Но поверьте, в садике его никто не будет 2 раза переодевать из януса в футболку и обратно.

мама
Екатеринбург

Девы, оно не колючее - термобелье с шерстью?

мама
Екатеринбург

Каспер Девы, оно не колючее - термобелье с шерстью?

нет

мама
Екатеринбург

У термобелья янус и норвег неколючая шерсть мериноса

мама
Екатеринбург

нет.

мама
Екатеринбург

У нас был норвег, на горловине и рукавах, где загибы, колючая шерсть, счас носим сшитое белье в Екатеринбурге (в Дискавери) -ребенку очень нравится

мама
Екатеринбург

Rebeline поверьте, в садике его никто не будет 2 раза переодевать из януса в футболку и обратно.

У нас в садике требование: уличная и "садичная" одежда - разные. Так что переодевают.

Каспер оно не колючее - термобелье с шерстью?

Нет, если бы я не знала, что оно из 100%-ой шерсти, никогда бы не догадалась.

Vera79 на горловине и рукавах, где загибы, колючая шерсть

У нас не колючая (оба ребёнка и я сама всю зиму в этих комплектах пробегали).

мама
Екатеринбург

Киньте в личку, где берут в запретных местах это белье???????

мама
Екатеринбург

И мне тоже можно в личку

мама
Екатеринбург

И мне тоже можно в личку

мама
Екатеринбург

И мне тоже можно в личку

мама
Екатеринбург

мой Янус не смог носить - колючее сказал, кожа ооочень чувствительная, носил только простые колготки или х\б кальсончики

Екатеринбург

Мы янус покупали в прошлом году в Mother care. Дорого, но я довольна. Норвег не носила, но думаю, качество примерно такое же. Единственный нюанс: брала набор: штанишки, носки, пуловер, так вот носки все время надевали ребенку левые, так что берите колготки, елси ребенок сам не в состоянии проконтролировать, что на нем надето. И нашла в интернет магазине одном Норвег, а Янус не нашла, кстати, дешевле, чем в магазинах.

мама
Екатеринбург

ворчунова Норвег не носила, но думаю, качество примерно такое же.

норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро. носки янус как новые при таком же режиме эксплуатации.
сравнивать некорректно совсем.
вот йоху и янус, да, можно сравнить.

мама
Екатеринбург

maltseva норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.
те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро. носки янус как новые при таком же режиме эксплуатации.
сравнивать некорректно совсем.
вот йоху и янус, да, можно сравнить.

интересно, что именно из линейки Norveg Вы носили?
В прошлом году в Mothercare щупала Янус. Начиталась, что он вроде как мягче. Но в результате опять взяла дочке Norveg.
Мы из их линейки только Winter не носили. Очень нравиться серия soft. За два года не было ни одних протертых носков или колготок.

мама
Екатеринбург

Mlodik что именно из линейки Norveg Вы носили?

у сына были носки, колготы и кальсоны серии merino wool и soft.

мама
Екатеринбург

maltseva у сына были носки, колготы и кальсоны серии merino wool и soft.

удивительно, что soft показался жестким.

мама
Екатеринбург

Mlodik удивительно, что soft показался жестким.

у меня ребенок атопик. кожа очень чувствительна к подобным раздражителям.
поэтому на голое тело я предпочитаю йоху.

мама
Екатеринбург

Каспер Киньте в личку, где берут в запретных местах это белье???????

Написала

мама
Екатеринбург

Mlodik удивительно, что soft показался жестким.

Дык, в термобелье soft на стопе используется специальная уплотненная подошва, поэтому и жесткий

мама
Екатеринбург

maltseva норвег с янусом даже рядом не лежал. норвег жесткий, менее приятный к телу и весь в ужасных катышках.

Катышки после стирок - да, других недостатков не заметила. Йоху трогала в магазине, не впечатлилась. Про Янус не знаю.

maltseva те же носки сравнивала - норвег истираются очень быстро.

Быстро? Мой "электровеник" самые тоненькие (multifunctional которые) носил ежедневно в течение полугода, только после этого протёрлись в области пятки, но не до дырки.

maltseva у меня ребенок атопик. кожа очень чувствительна к подобным раздражителям.
поэтому на голое тело я предпочитаю йоху.

С атопиком не угадаешь. У одного ребёнка аллергия на шерсть овцы одного вида, у другого - на шерсть овцы другого вида. Всё индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";