Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему я не могу продать комбинезон новый?

Вер@нда Подождите до зимы. Купят, хороший комплект. А халявщиков всегда куча будет, не ведитесь

+++, я б с удовольствием купила если бы у меня парень был.

спасибо всем,отредактировала)

сейчас рост какой и возраст?

кузина за 5900 похожий в прошлом году купила, так что сидите на попе смирно, не снижайте цену, не сезон еще))

jane air сейчас рост какой и возраст?

11 мес 76см

!!!!Соня!!!! 11 мес 76см

В след году в самый раз будет

кстати да. скоро появятся пролетевшие в размерами или со сроками с запретных мест )))) поглядите цены там ;)
и чуть ниже выставляйте. 92 ходовой размер ;)

!!!!Соня!!!! 11 мес 76см

оставьте. в след зиму поносите ))))) имхо самое выгодное мероприятие ;) чем щас продавать с дисконтом.а потом в тридорога снова покупать ;)

Армавир В след году в самый раз будет

думаете и под конец зимы?

!!!!Соня!!!! думаете и под конец зимы?

я б не продавала. Если он вам на 20 см. больше, то думаете за год ребенок больше чем на 10 вымахает? комплект очень красивый для мальчика. Я б на вашем месте цену не снижала, в октябре-ноябре все равно купят.

!!!!Соня!!!! 11 мес 76см

как раз вам к следующей зиме будет К тому же детки до года быстрее растут, чем после.

Мама Ягодки я б не продавала. Если он вам на 20 см. больше, то думаете за год ребенок больше чем на 10 вымахает? комплект очень красивый для мальчика. Я б на вашем месте цену не снижала, в октябре-ноябре все равно купят.

спасибо за советы,буду думать),расцветка и вправду красивая

Нам летом 3 года исполнилось - вся одежда на ростовку 92 покупается пока. На зиму еще не смотрела, вырос из прошлогоднего или нет (тоже 92 роста).
А у вас в след. году будет 2,5 - если он не выше среднего, а средний по ростовке - то конечно и под конец зимы нормально будет.
Дети быстро растут первые 1-2 года, потом уже не так резко идет рост

вам к следующей зиме само то будет если ни на две зимы, оставляйте, точно поносите, не перерастёте

да. у вас не великан. мой в год был 81,5 см. в 2,2 он был 92. ему как раз 92 размер и был бы. сейчас 2,5 он примерно 94-95 см. так я на след весну 104 планирую только. в зиму видимо пойдет в 98., а ему 3 будет уже в феврале.
а ваш еще меньше будет скорее всего ;) и имхо вам костюм как раз в пору и будет.

Девочки, раз тема за размеры пошла, какую ростовку нам брать? 10 мес, сейчас 77 см и растет быстро учитывая что мы все большие в семье. За лето рос 3-4 см в месяц, вот какую брать чтобы на всю зиму хватило, 80+6 или 92 сразу? Минимум на 6 месяцев вперед же получается..

Kormova 80+6 или 92 сразу?

зачем 92? еще 86 размер есть :)
хотя может и 80 хватит, но раз пишите, что крупный и есть в кого расти. А вообще их уже навалом в магазинах - можно смотреть в живую

Kormova За лето рос 3-4 см в месяц, вот какую брать чтобы на всю зиму хватило, 80+6 или 92 сразу? Минимум на 6 месяцев вперед же получается..

Зимой детки не так быстро растут, после года тем более.
86 (+6), не больше, взяла бы. А то и да, может и 80 (+6) вполне хватить

Ибис

Kremleva

мерси! смотрю 80+6
а ножка как быстро растет? носим сейчас сандали 21 размер, примерно 13 см, на зиму если с носком 23-24 смотреть?

Ибис у сына как то в возрасте около года с чем-то вымахала на 3 размера за пару месяцев

ничего себе!

Я тоже считаю,оставте на след.зиму.Нам сейчас 2.7г и рост 93см,правда девочка.Если не подойдет,то след.осенью и продадите.

Мне тоже кажется, на след зиму лучше оставить. По росту нормально будет. Только может автор в финансах скован...но если есть деньги на еще 1 комбез, то лучше оставьте.

подумала,решила оставить себе)))спасибо ,что мозг вправили,надеюсь как раз будет в следующею зиму

Девочки, а мою куртку керри посмотрите, размер не ходовой или дорого?? На погоду как сейчас, ценник на ней ваще 3590 из стокмана.

По 3600 новые в группах можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы