Demar hannu

девчонки - подскажите где купить сапоги именно эта фирма и модель)))

На СЗ есть.

а кроме СЗ??

Тогда не знаю. Я давно всё только там заказываю. Поищи по местным инет-магазинам детской обуви.

Купила трем дочкам сегодня в Ортоскладе на Крестинского по 1500 руб., две пары модель Swen и одну Hannu, ооочень понравились, внутри толстенный натуральный мех, очень легкие, голенище не такое широкое как у Куомы

mama4detok по 1500 руб.

так что-то это даже дешевле сз вышло)

Видимо нам повезло ))) У меня на СЗ терпенья не хватает ))

mama4detok

а не подскажете где именно на крестинского склад?

Я вам в личку написала, вдруг здесь нельзя :)

это типа как куома чтоль?

Один в один, только мех внутри натуральный и толстый, да и полегче мне показались. Попробуем их этой зимой, от Куомы были не в восторге.

mama4detok

я в прошлом году Jangle покупала нам понравились удобные, легкие, красивые и стоили недорого не знаю в этом году если получиться найти именно эту модель то обязательно куплю её, нет дак демар попробуем

Чудо природы© Jangle покупала

Я одну пару Jangle на распродаже вчера купила для старшей дочери тоже даром 990 руб., думаю за эти деньги не жалко попробовать. А если еще и хорошие отзывы по ним, так вообще отлично.

Относили Jangle, было нам 1,6. Ноги ледяные, какой носок бы не надевали. Да еще и порвали ткань сверху на носке в четырех местах. По ступеням запинались. Хилая какая-то тряпочка, трикотаж напоминает. Идеально сохранились, но эти заклеенные дырки всё портят.

заказала в итоге на ортоскладе ))) ура - нам повезло))) достался последний на 26 размер. Черные

mama4detok Я одну пару Jangle на распродаже вчера купила для старшей дочери тоже даром 990 руб.

где????

Марта Относили Jangle, было нам 1,6. Ноги ледяные, какой носок бы не надевали.

я покупаю термоноски в спортматере ребенку все супер

Марта Относили Jangle, было нам 1,6. Ноги ледяные, какой носок бы не надевали.

такая же история

подниму тему. Планирую купить ребенку такие сапожки, подскажите в каких магазинах их видели в наличии, хочется примерить перед покупкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы