Детские сапоги Demar Swen черный подскажите

Девочки, подскажите, может кто носил такие сапоги, понравились или нет, что понравилось, а что нет, тепло ли было ребенку, удобно, вообщем, интересуют любые отзывы.

так вроде 1-ый год их юзать все будут. вряд ли отзывы найдете.

Мурзик83 так вроде 1-ый год их юзать все будут. вряд ли отзывы найдете.

Да в том году такой модели точно не было. Новая бодель это

читала в запрещенных местах, что внутри у них густой мех.

У них ценник то ого-го. Я то думала не дорогие, как малышковые демары.

Похожи визуально на пресловутую куому)))))....я сначала рассматривала их как вторые сапоги дочери на зиму...в котофейке они по 2 с лишним тысячи...но все таки куому заказала)

Кто если купит...ждем отзывов)

у нас как раз такие у сына. в прошлом году к зиме покупали, тогда еще отзывов не было совсем, новая модель была, долго мучалась-переживала, вдруг ноги мерзнуть будут, а цена то у них нифига ен маленькая. оказалось зря переживала. подошва толстая, внутри стелька из овчины и мех достаточно густой, натуральный. при этом легкие совсем. сыну нравилось. ноги теплые всю зиму были, но в сильные морозы носили с шерстяным носком еще, а так с обычным из ангорки. размер в размер идут они, то есть если написано что по стельке сколько то там см, то так и есть. стелька на мой взгляд, правда, тонковата для зимы, мы другую внутрь положили, самодельную- муж вырезал из старой дубленки:)

Tasya917 Да в том году такой модели точно не было. Новая бодель это

Точно была. Я дочери заказывала. Как раз в прошлом году это и была новинка, сложно было их достать, они были у пары поставщиков только (ну во всяком случае я не могла найти)

kseniaaa автор темы понравились или нет, что понравилось, а что нет, тепло ли было ребенку, удобно, вообщем, интересуют любые отзывы.

Они более жесткие, т.е. нога не так ездит как в обычных (для меня это плюс, так как ребенку в жесткой удобнее ходить) По теплоте качество как обычно, хорошее. Цена вот только у них не демократичная.

а может появились новые отзывы? как они в сравнении с куомой?

Sнегурочка У них ценник то ого-го. Я то думала не дорогие, как малышковые демары.

полный аналог куом, только теплее. сейчас обоим своим мелким на велберрисе со скидкой заказала по 1700 - дешевле куомы в 2,5 раза вышло.

Носят три дочки вторую зиму. Понравились больше Куомы, очень теплые, нескльзкие и легкие. На следующий год размерный ряд таких же черных до р.36 на ВБ купила по 1570 руб вышло с моей скидкой

Подскажите срочно по свенам, у кого есть 32 размер, измерьте, пожалуйста, стельку, думаю или 32 или 33 заказать

А мне они совсем не понравились. Покупала сыновьям, у обоих верхний слой как бы отслоился, вид был уже совсем не тот. Но ноги не мерзли. До этого много зим носили Куому, вот с ней ничего не случалось.

нормальные ботинки.теплые.цена-качество соответствуют

Девочки, у меня у самой Ханну, я зиму только так относила, отличные бутсы, ноги не мерзли и комфортно в них очень, в этом году решила и дочери такие купить. Ни у кого нет 32 размера?

На разных сайтах пишут по разному. Где то 20.5 , а где то 21 см.

BишИнка полный аналог куом, только теплее. сейчас обоим своим мелким на велберрисе со скидкой заказала по 1700 - дешевле куомы в 2,5 раза вышло.

странное сравнение )) хоть и январское
на том же вайлдберрисе в мае Куому за 1760-2100 купила (размеры 28, 29, 31, 33) Прошлым летом за 1250 даже урвала)

Апну темку, может кто еще отпишет, кто тестировал обувь?

Еще интересует размерность, где прочитала, что они маломерки, правда-нет?

Мы относили прошлую зиму такую модель. Легкие, теплые, толстый натуральный мех в голенище. Согласна, что стелька тонковата. В снежной слякоти промокают, по накатанному снегу немного скользят. Носили до -10-15 градусов, дальше валенки. По окончании сезона вид не потеряли. В целом, остались довольны, ноги не мерзли. Не маломерят. 28 размер - 19,4 см по стельке. По сравнению с куомой, более узкое голенище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы