какие резиновые сапоги не промокают

купили сапоги резиновые демары, они промокают, посоветуйте пж,какие носите? Ребенок очень любит лужи

самые обычные дешевые - купили в прошлом году за 200р в первом магазине - аля совок - она в озере в них плещется, как резиновые сапоги могут промокнуть???

демары, котофей :)

Paranoia автор темы они промокают,

Прямо булькает в сапоге или просто влажно? ЕСли влажно, то просто нога в сапоге потеет.

была тема уже,викинги победили вроде))))))))))

elenuschka викинги победили вроде

Сильно на любителя их резина. Нереально тяжелые.
Промокать не должны любые резиновые сапоги, если их гвоздем не проткнули или не зачерпнули воды через край, ну и очень часто

Мадива просто нога в сапоге потеет.

Тем более летом это ващще не редкость - жарко просто, или ваш любитель луж через верх сапога воды набрать может

Тоже кажется, что или через верх сапога ну и потеет

Мадива ЕСли влажно, то просто нога в сапоге потеет.

Я только за CROCS..
Легкие, не промокают, и нога не мерзнет...Нопотеют ноги - да :)

Еще аналоги российские не плохи и стоят по сравнению копейки..

самые дешевые купили в монетке. ни разу не промокли. только если через край вода попала. ну и в жару ноги в резине потеют конечно. думаю тут от марки не зависит

Носим демары,очень довольны. Не разу не промокли,иногда потеют но не сильно. Мы правда сверху сапог прорезиненный полукомбинезон одеваем и ребёнок довольный по лужам носится.

КАК могут промокнуть резиновые сапоги??
брак, подика

сегодня опять в демарах все ноги сырые

может потеют просто?

да нет так не возможно потеть

у моих двойняшек тоже сегодня ноги в демарах мокрые, причем, у обоих,- дошли до садика - пальчики мокрые... визуально не определить - что там - дырка или трещина, вроде бы целые.

Рейма не промокают ;)
Демары тоже брали, протечек не было ;)
Видимо Вам не повезло просто... шовчик плохо спаян и дал трещинку...

Клееные сапоги рвутся и текут. Никогда больше! Только простые цельнолитые.

Paranoia автор темы
Налейте воды в таз и поставьте сапоги в него сухие, если через пол-часа будут мокрые - промокают

Джул Морковкин только за CROCS..
Легкие, не промокают, и нога не мерзнет...Нопотеют ноги - да

Еще аналоги российские не плохи и стоят по сравнению копейки..

Купила сыну случайно аналог крокса, внутри сапога съемный тканевый носок. Так весь прикол в носке. Ножка потеет, и конденсат скапливается на внешней стороне носка. Отличные просто сапожки. Цена 250 р что-ли, покупала на рынке в Арамиле, в рыбацком магазине.

Agesta как резиновые сапоги могут промокнуть???

+

Я Промокать не должны любые резиновые сапоги, если их гвоздем не проткнули или не зачерпнули воды через край, ну и очень часто
просто нога в сапоге потеет

+

ОляЛя(exРяба) самые дешевые в монетке.

+

+100000000 Так же мучались. Потом цельные купили и все. Никакие демары в подметки не годятся. И не потеет и не протекает.

а как выглядят цельные?

Крокодильчики купила дочери (не люблю резину ))) ) прямо не могу на ребенка резину надеть. А эти тоже литые, легкие , полиуретан или какой современный материал. Очень нравятся. Вчера ходила с внутренним сапожком правда , не летний вариант)).
Все хорошо, тепло, сухо. В монетке на Белореченской они были за триста с чем то рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы