Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли продать б/у вещи?

Дак у меня новые совсем с этикетками ладно бы ношенные

Я продаю и покупаю....проблем не было. Цены не завышаю.... а покупаю бу для деревни, дачи...

а я много обуви продала- сандали, ботики осенние, куому и рез. сапоги. И одежды много всякой продавла, но в основном верхнюю.

вот зашла на авито набрала "вещи пакетом"
такое откровенное г.....кроме одного объявления.
и пакет то 1000р....а некоторые и 2000
и одну и ту же вещь на разных фото выкладывают..для массы...а по факту вещей то не много и потаскано порядком и застирано ЭТО "новое"

у меня доче 2,5 года, лялечного, да и в целом до 1,5 лет не осталось ни одной вещи. все продалось) много уже постоянных покупателей. сегодня пакетик "уехал". продаю даже в регионы (отправляю посылки).
но у нас много вещей, многое не успеваем носить. все вещи привозные. продаю не по завышенным ценам, но и не за копеки :P

Почти все вещи младшей продала (продаю). Но они в хорошем состоянии, а некоторые не успевали носить. Набираю кучами %) А после старшей подруга сразу покупает у меня, если вещь в хорошем состоянии

у меня новые с этикетками висят уже месяц. не берут ;) новый сарафан некст за 400 р. ну куда еще ниже?

я более менее продавала коляски, зимние и д/с комбезы. мелкие вещи и обувь, ощущение, что вообще не берут

Я ляличное случайно продала - познакомилась во дворе с беременной, у нее мальчик ровесник моей дочки, а ждала девочку. Сама спросила, не осталось ли хорошеньких вещей для девочки до года. Пришла в гости, посмотрела...и забрала почти всё!

я ляличное подруге отдавала
обувь б/у очень сложно продать, за 4 года продалась одна пара сапог, продавала с ортопедической стелькой их, в пол цены
верхняя одежда продается хорошо если качественная, ленне продала на 1000р дешевле чем купила, тк носили аккуратно, колени и попа не протерлись, костюм густи весна -лето продала за 3500р вместе в двумя шапками хорошими, хуппу комбез зима за 2700

у дочки вещи складывать не куда уже, сейчас не покупаю ничего ей, только по мере необходимости летом уже, что я с этой кучей буду делать - не знаю, реально складывать уже не куда, впредь больше не буду столько брать (очень надеюсь )
обувь б/у отдала девочкам, которые тут на сайте благотворительностью занимаются, реально понимаю что не купит ни кто

Cherry*V*
обувь б/у очень сложно продать

правда? :=-O: у меня улетает махом! демары купили через 40 минут после разещения объявы, две пары сандалиоков минимен - на следующий день. Зимняя мембрана и куома тоже уходили просто влёт.

StiX
Я ляличное случайно продала - познакомилась во дворе с беременной, у нее мальчик ровесник моей дочки, а ждала девочку. Сама спросила, не осталось ли хорошеньких вещей для девочки до года. Пришла в гости, посмотрела...и забрала почти всё!

StiX
правда? у меня улетает махом! демары купили через 40 минут после разещения объявы, две пары сандалиоков минимен - на следующий день. Зимняя мембрана и куома тоже уходили просто влёт.

у вас очень хорошая карма на это дело

Вроде фото хорошие, цены минимальные (платья были1,5т за 450) состояние идеальное, не продаются. Дубленку свою состояние новой натуралка за 4т второй год висит, про обувь вообще молчу, ботиночки полностью кожа, в идеале за 300 не ушли. Плюнула, раздаю.

Из личного опыта продаж (я обычно продаю недорого, т.к. сама закупаюсь чаще на распродажах и через сз- продаю до 90% выставляемых вещей):

1. Фирма все-таки на первом месте :) (как ни крути, а лучше берут все таки обычную качественную одежду керрирейманекстмазакеязаралиндекс и иже с ними)
  2. Идеальное состояние и недорого...т.к. те, кто покупают б/у следят за ценами и распродажами))) и торгуются ёще как (автор, по телефону и в личке не торгуйтесь ;) , лучше привлекайте подарками и бонусами, типа 2 футбы+ юбка в подарок)
  3. Важный пункт! Фото. Они должны быть крупными, четкими, т.е."зацепить" покупателя (посмотрите фото на инет-сайтах магазинов), и, естественно, никаких там
    детей и, особенно, "беспорядка" на заднем плане и прочего...
  4. И еще момент: б/у вещи так же лучше продаются к сезону (в эти праздники, я ветровки дочкины на ура продала- 2 шт.)
  5. Не уговаривайте покупателя :) (наоборот, между делом сообщите, что у вас еще есть желающие посмотреть вещички,
    но и не ведите себя "высокомерно", как-будто "с барского плеча" жалуете вещички... )

Удачных вам продаж!

А я, наоборот, хотела купить верхнюю одежду б/у в прошлом году, но ничего не смогла выбрать из предложенного :(

это не я
по телефону и в личке не торгуйтесь

А не которых наоборот ооочень заинтересовывает вещь...когда по его просьбе сбрасываешь. Я так и делаю если просят...от 200-300р бывало даже и 1000 сбрасывала с верхней одежды, богаче не станешь :) А покупателю приятно. ;)

Я....
А не которых наоборот ооочень заинтересовывает вещь...когда по его просьбе сбрасываешь. Я так и делаю если просят...от 200-300р бывало даже и 1000 сбрасывала с верхней одежды, богаче не станешь А покупателю приятно.

это не значит, что я не торгуюсь, просто не люблю по телефону или в переписке (покупатель вещи не видел, не трогал- а уже скидывает цену :) .... не люблю таких... )-
но торг при осмотре- это, пожалуйста)+ подарочек= и покупатель мой ;) )))
Кстати, у меня был опыт продаж без осмотра....т.е. по фото, а вещички потом муж забирал у меня= девушка довольна осталась, я никогда не обманываю, если есть следы носки- всегда честно пишу :)

Мурзик83
у вас очень хорошая карма на это дело

приносите мне ваши бу вещи, заряжу энергией, мигом продадутся ну правда что-то в этом есть - всё оч легко продается у меня. Ттт чтоб не сглазить. А может я просто сильно демпингую, поэтому :)

StiX

Где уже ваши вещи...хочу проверить...захочу я купить у вас что-то. Притянет меня магнитом

kate12345
было бы нереально, не сущетвовало бы раздела "объявления"

+++если хотите продать быстрее,то цены конечно нужно поставить не высокие,сначало полистайте другие продажи чтобы прицениться :) Выбор одежды большой,поэтому с высоким ценником никто не купит,тем более что большинство на СЗ затаривается или по распродажам.

mamaSvetaP
...а обувь-вообще не реально продавать..даже новую...

обувь новую как раз хорошо берут,как и одежду(все чтобы с этикетками было только,без этикеток и еще постиранная-уже к бу).Просто ценник у всех разный,а вот бу обувь плохо берут,ха исключением некоторых,например Куомы всегда в цене

viv777
Просто ценник у всех разный,а вот бу обувь плохо берут,ха исключением некоторых,например Куомы всегда в цене

я как-то попробовала через объявы продать %) - куртку себе покупала за 5 тысяч, надела 2 раза - не мое - выставила за тысячу + торг, даже не написал никто, пиджак новый из америки за 500 рэ ставила - никто не написал и все в таком духе. в итоге решила, что карма у меня не та - вещи продавать

ленаанел
Где уже ваши вещи...хочу проверить...захочу я купить у вас что-то. Притянет меня магнитом

пока ничего нет :) недавно продала велосипед. автокресло, два детских д.с. костюма. Ближе к зиме выставлю санки и ботинки мембранные.

Никак не могу продать новый кардиган Некст, вроде фирма известная, цена адекватная, но покупателей нет, видимо затишье к лету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы