Вопрос к обладателям Borelli (зима)

автор
мама
Екатеринбург

Выбираю зимний комплект дочери, нравятся Nels и Borelli. Если по первому много хороших отзывов, то по Borelli ничего не нашла.
Соответствует ли цена качеству?

мама
Екатеринбург

maxmar
Соответствует ли цена качеству?

смотря какая цена на комбезы.
мне в этом году борелли обошелся дешевле, чем нельс в том году.
по качеству борелли очень понравился-как в носке-пока незнаю, но именно та модель, которую я купила (борелька) тоньше, чем нельс, который мы носили (нельс носили с рождения и старший тоже ходил в нельсе)). Но у последнего, столь популярного нельса гламур ткань оказалась не очень :( только для гламурных выходов.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо! какая красота :love:
А где приобрели, если не секрет? можно в личку

мама
Екатеринбург

написала

мама
Екатеринбург

А мне не очень Борелли понравился! Больше скорее всего брать не буду! Конечно по качеству лучше нельса но не теплее! По крайне мере мне кажется так! Все таки из пуховых лучше монклера и ману нет ничего( это мое Имхо)

мама
Екатеринбург

Нам тоже Borelli не понравился. У нас комплект молочного цвета. Курточка очень узкая, а штаны широченные. Курточку с другими штанами надели два раза всего. Хотя,чисто внешне он красивый. Может быть в следующем сезоне комплекты будут удобнее.

мама
Екатеринбург

оксантя
У нас комплект молочного цвета. Курточка очень узкая, а штаны широченные Из-за этого не стала брать комплект, слитники нормальные, не широкие. По теплоте тоже все отлично, мой малоподвижный ребенок ни разу не мерз, специально его на холода брали ;)

автор
мама
Екатеринбург

а как вам такой комплект? Штаны не кажутся широкими, у Нельсов даже шире.. но это на картинке так кажется.
Комплекты размер в размер идет?

мама
Екатеринбург

Такой комплект я сегодня видела в 7 Гномах на Хохрякова, но вот про ширину штанишек сказать ничего не могу.

автор
мама
Екатеринбург

оксантя

спасибо! заеду, посмотрю

мама
Екатеринбург

У нас такой комплект Борелли (еще штаны полукомбез)
Штаны реально огромные!
На счет теплоты не сомневаюсь, наполнитель пух

мама
Екатеринбург

Был и нельс и борелли . в этом году последний. По теплу разницы не заметила. Борелли, красивее на мой взгляд.

L&V
мама
Екатеринбург

Мое имхо борелли тоньше и в нем холоднее

мама
Екатеринбург

А мне Борелли очень теплым показался
Нельс брала 1 раз, мне не понравился.

Babygirl Все таки из пуховых лучше монклера и ману нет ничего

Монклер на рыбьем меху. Ману по теплоте как Борелли

мама
Екатеринбург

ЕN Борелли только на выход, в машине, из машины в помещение.

мы наверно о разных Борелли говорим...
У нас такой пуховик на все сто в нем уверена

мама
Екатеринбург

3illionaire Монклер на рыбьем меху

а вот Монклер расстроил, правда фейк

Екатеринбург

maxmar автор темы а как вам такой комплект?

У нас такой был, только фиолетовый! Прелесть. Девочка прямо конфетка в этом комплекте.
Нельса у нас небыло. сравнить не с чем. но после зимы у нас остался в идеальном состоянии. Я довольна очень, только дороговато.

мама
Екатеринбург

Борельку покупала не раз. Всегда довольна была. В этом году опять будем носить один из комплектов - Борелли. Причем и в садик с горки кататься тоже отлично себя ведут комплекты. Да еще маленькие удается мне продавать тут на сайте))) У старшего есть и куртка на осень. Второй год будем носить - нареканий нет.

мама
Екатеринбург

SolnufkA Я довольна очень, только дороговато.

дак продать мона тем более

SolnufkA осле зимы у нас остался в идеальном состоянии

хочу стать папой!
Екатеринбург

У меня дочь очень худенькая. По ширине полукомбенизон хорошо сел. Не широченный в отличае от нельсов на примерке. И курточка хорошо сидит.По теплоте еще не проверяли.

Екатеринбург

Мавританка По ширине полукомбенизон хорошо сел

таже самая история

МамДочки дак продать мона тем более

Пыталась, да кто его возьмет-то? за 5 то тыщ? Керри новый за эти деньги можно взять

мама
Екатеринбург

SolnufkA а кто его возьмет-то? за 5 то тыщ?

ну вы не за 5 продавайте... Бу же.. не жадничайте, я б за 2500 поставила, это потолок
Но моя дочка поросенок, поэтому состояние будет явно не идеальное)

мама
Екатеринбург

SolnufkA

За 5? Разумный никто не купит. Есть распродажи, где за эти деньги новое продаецак

мама
Екатеринбург

МамДочки мы наверно о разных Борелли говорим...
У нас такой пуховик на все сто в нем уверена

+1
Купили сыну пуховик Borelli на зиму, как раз очень ткань понравилась, мне кажется не убиваемая будет в носке.
С Il Gufo не сравнить точно.

мама
Екатеринбург

А где покупаете Борелли,напишите в личку, плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";