непромокаемая одежда "Времена года" кто-нибудь покупал?

Всем здравствуйте. Интересуют отзывы по данной одежде. Читала , что она аналогично ТИМу одевается поверх ордежды, но материал другой-более лёгкий чтоли. Отзывов конкретных, как например по ТИМу не смогла найти. У кого детки носили- как вам? действительно ли можно бродить по лужам, как в ТИМе? и размерность какя-большемерит или в размер?

если судить по составу - полиуретан на хлопковой основе, то состав абсолютно идентичен любой другой марке непромокайки. возможно, что само покрытие более тонкое, чем у других марок. хорошо это или плохо - судить уже конкретно Вам. В любом случае - паропроницаемости у таких изделий нет в принципе, а от воды они все защищаютпрактически одинаково именно в силу самого факта наличия такого покрытия.

спасибо за ответ. Но хоелось бы услышаь ещё реальных озывов о тех кто носил, если есь такие :)

Апну :-) кто уже опробовал, отзовись :-)

Я с ними переписывалась. Меня волновал вопрос проклейки швов. Получается,что у них швы не проклеены. Не вижу смысла для себя в такой одёжке. Ребёнок сел в лужу и комбез протёк по швам.

я тоже читала про швы, не понятно, почему тогда одежда называется непромокаемой
но как дождевик она сгодится? по мокрому лесу пройти? мне на большого мальчика, он в луже лежать не будет

апну темку)
девочки,можно в личку ссылку СЗ этой марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы