futurino как в носке?

расскажите кто носил? как в носке? практичность? и какой наполнитель? интересует весна

За зимние скажу: ткань не портится, плотная и неубиваемая. Старшая носила пуховики, мелкой нынче купила костюм на синтетическом наполнителе. Всем довольна: тепло, мягко, детали хорошо продуманы. В общем, мне больше "Реймы" нравится.

да нормально. Дочка на сменку носит пуховый комбез. Купила так, думала выкину через месяц, а ничего ему не делается... Даже на горке не потерлось (ни попа, ни колени). Вполне себе дешевый вариант одежды на сменку.

спасибо! жду еще отзывы. может кто-то знает что там за синтетический наполнитель?

У нас зимний костюм. куртка пух, перо. а штаны на тонком синтепоне (100% полиестер) нам очень нравиться :) теплые, легкие и удобные. Куртка ооочень теплая.

mamamat
Вполне себе дешевый вариант одежды на сменку.

Ну допустим не такой уж дешевый вариант. Есть намного проще варианты для того что бы выбрасывать через месяц :) ;) у нас штаны и куртка обошлись в 5 тысяч.

ГосДеп гадюка
что там за синтетический наполнитель?

Так кто ж его знает - не пишут никогда. )) Их же сотни разновидностей: файбер себе и файбер... Но теплый - факт. ))

сын носил зимнюю куртку,но она была на межсезонье,но я и покупала с таким расчетом
в морозы все таки холодно
куртки ветровки без претензий
штаны ни разу не брала
есть осенняя куртка,я не в особом восторге,промокает в дождь
покупаю потому,что беру на распродаже со скидкой 70%
за полную стоимость бы не брала

Данилара
в том году покупала за 299 руб, в этом за 470. дешевле только голимый китай без пропитки.

Где вы так дешево купили? :=-O: Мы купили куртку за 2990 и штаны за 1800. мы в ДМ покупали.

Sakharnova
Ну допустим не такой уж дешевый вариант. Есть намного проще варианты для того что бы выбрасывать через месяц :) ;) у нас штаны и куртка обошлись в 5 тысяч.

я взяла демисезонный комплект за 1400 в ДМ на распродаже - считаю это бюджетный вариант)
еще не носили, но ткань вроде нормальная

сходили. померили. ткань да, похоже с пропиткой. ребенок у меня ни худой и не толстый, но похоже, что на худеньких. там холодная весна висела за 700 пальтушки, но совсем впритык застегиваетсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 13:46

Sakharnova

я на распродаже покупаю такое, в частности пуховый комбез купила за 999 руб. (стоил 3600р), а за 1000 не особо жалко ;)

mamamat
я на распродаже покупаю такое, в частности пуховый комбез купила за 999 руб. (стоил 3600р), а за 1000 не особо жалко

мы просто не вовремя немного купили. из первого костюма резко выросли и не было времени ждать распродаж. но без скидки цена на него не такая уж бюджетная :) а за 1000 конечно не жалко ;)

В ДМ на худых именно сейчас модели. Я купила своей - холодная весна за 749, и теплая весна за 499 :) Дочь в полном восторге

Подниму старую тему. На погоду от 0 до -7 подойдет куртка футурино для малыша?? В детском мире хочу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы