Комбинезоны Крокид

В магазине сказали, что можно носить со средины осени и до середины весны, зимой до -30 (типа мембрана). Если кто носил, поделитесь мнением.

у друзей сын в том году всю зиму проходил и не мерз, но он подвижный, на месте не стоит. Эту зиму они тоже в них же будут.

видела в магазине, щупала - и мне они понравились

аноним
носить со средины осени и до середины весны

скорее всего поверила бы
но уменя у сына есть уже комбез, а так купила бы крокид

только про подклад мне продавец не смогла пояснить, по ее словам "аналог флиса"Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:19

А сколько там грамм?
И какая цена?

Мы в этом году купили, честно говоря, наудачу. Тоже отзывов толком не нашла. Посмотрим :) а так симпатичный комбезик.

У нас сейчас такой, купили в фирменном магазине в Дирижабле. Красивый, легкий, теплый, удобный, дешевый. На погоду как сейчас идеально подходит, но в морозы еще не проверяли. Вообще он до -20, так везде написано, и на сайте, и в каталогах. Там 200-250 г утеплителя и микрофлис на грудке и спинке. Я так поняла, что сверху видимо 250 г, а на ножках 200 г.

во вдоре 2 деток гуляют в крокиде, но я почему то побоялась бы его в -20 надевать на ребенка, не внушает доверия, тянет на межсезонку. Ткань хорошая!

а че денег?

А как по анлийски пишется ? или это русская марка?

По-английски пишется "Crockid", магазины так называются, но вроде марка-то русская.
В фирменном магазине видела слитный комбез на рост 80, 86 за 3700 р., отдельно если куртка - около 2400 и полукомбез тыщу с чем-то... На вид качество хорошее...

Мы еще дешевле купили, вроде бы 3170 руб. За мембранный зимний слитник - я считаю это даром.

Очень нравятся зимние комбинезоны, но как они себя зарекомендовали в носке?? У кого детки носили одежду этой марки, оставьте пожалуйста отзывы!!!

наполнителя у зимы 250 гр-куртка и 180 гр штанишки, поддеву флисовую и вообще сказка.

ekbruss1 наполнителя у зимы 250 гр-куртка и 180 гр штанишки, поддеву флисовую и вообще сказка.

конечно сказка. но что там внутри - вот веть загадка. и какой фирмы мембрана. шьют в китае, там нет не заводов тканей, ни утеплителей....
а так да, очредная китайская сказка... но красиво и дешево.

-Neka- Мы в этом году купили

аноним У нас сейчас такой, купили

аноним Мы еще дешевле купили

девочки, у кого есть крокид, напишите, плиз, сколько у вас ребенок ростом и какую ростовку купили?

Хочу поднять тему Как зиму отходили ??? Детки не мёрзли в crockid ?

Были уже темы в этом году
Народ отписался, что мерзли

Спасибо, сейчас почитаю

Аноним Народ отписался, что мерзли

это утверждение входит в противоречие с отзывами тут

ka-mega

доча 2 года в крокиде зимой бегали, не разу не жаловалась что холодно, мне очень нравится

Секуринега нигде отзывов толковых не нашла

создайте совой толковый и будет всем счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы