Викинги, где купить по-дешевле?

Хочу Викинги дочке купить, где цены по-ниже? Может кто-то видел? Сестра купила за 3400, но там уже размеров нет, а я дешевле 3800 не нашла.

На Амазоне вариант конечно хороший, но мне надо сегодня!!!

Невеста
по-дешевле

Невеста
по-ниже

%)

Невеста
На Амазоне вариант конечно хороший, но мне надо сегодня!!!

Вчера в Стокман заходила, там сезонная скидка 40%, видела викинги, получаются где-то по 2500, но все от размера зависит.

ЛенаГеннадьевна
Вчера в Стокман заходила, там сезонная скидка 40%, видела викинги, получаются где-то по 2500, но все от размера зависит.

31 р-р не видели??

Lёnik

Ищу дешевле, чем 3800, а не за 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 09:21

ЛенаГеннадьевна

Это новая акция чтоли? Я в ночь распродаж была, Викинги там были по 4 с чем-то...

Катёночка
31 р-р не видели??

не приглядывалась...

Невеста
Это новая акция чтоли? Я в ночь распродаж была, Викинги там были по 4 с чем-то...

они так и стоят, только + скидка 40%.

У меня есть новые на мальчика, р. 28 :)

А взрослые размеры там есть?

блииин, как далеко в гринвич ехать, может кто-то был сегодня в стокмане и знает остались ли еще размеры викингов. Нам нужен 26 какие-нибудь розовенькие или фиолетовые)))

позвоните туда, я так и делала, когда мне нужно было примерить их для того, чтобы потом заказать и с размером не ошибиться. они ответят, что есть в наличии

позвонила, распродажа была только на демисезонку, зимние стоят 4999

Может кто видел в магазинах эти Викинги, а то их найти целая проблема. Интернет только 3 места выдает...

в босоногине нет размеров? по 3400 девичьи вроде..

посмотрите в Обуффкине, там 3790 стоят......

в обуффкине и босоногине оч.мало размеров.
заказала на московском сайте.пришло через 3 дня :P

подниму тему! на размер ступни 15 см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы