В 250 гр. и Демарах жарко будет сегодня?

Аноним 17
автор

и до какой температуры носят 250 гр. на тонкий х/б слипик?
ребенку год

мама
Екатеринбург

мы в прошлом году от 0 на тонкий носок уже надевали демары, были в вашем возрасте, не спотела ножка. Но дочь неактивна на улице, не бегала.

Аноним 17
автор

Летний дождь

спасибо, а то мы сегодня надели осенние ботинки на носок и + колготки и ножки холодные были

мама
Екатеринбург

ориентируйтесь по ребенку, пробуйте. некоторые в холода в 150гр потеют

мама
Екатеринбург

Мы сегдодня сидели в коляске не бегали (нам 1,4) в мембране ноги замерзли оч сильно, так что если сидите точно можно Демары одеть

Аноним 17
автор

не бегаем
в коляске или в эрго передвигаемся
ходит мало пока

Если не ходит то само то. Я так же одевала

мама
Екатеринбург

я одваю зимние ботинки на ножки и комбез 120 гр., ребенку тепло и комфортно.

мама
Екатеринбург

Второй день гуляет малыш в куоме. Вчера надевали просто на колготку, пальчики холодные были, сегодня еще носок пододели, результат тот же. Гуляем чуть больше часа, ребенок не сидит, но и не так чтобы активно бегает, скорее задумчиво ходит с зависанием у интересных предметов :) не знаю, чего в морозы будет. Планировала изначально на зиму их, сейчас уже озадачилась валенками.

мама
Екатеринбург

Katyamchik

вчера в куоме гуляли пришли домой ноги прямо горячие и мокрые, сегодня в котофее мембране все ок, вчера ездили на колясе по делам(это к тому что ребенок не активен был)

мама
Екатеринбург

А мы до сих пор в ботиночках на байке ходим, нормуль

мама
Екатеринбург

Тоже в Демарах гуляли сегодня- 1,4 г.

А вот с комбезом я погорячилась немного- у нас 330 гр., мне показалось жарковато ему в нем было. Хотя в 70 гр. замерзает.

мама
Екатеринбург

мы в мембранных котофеях ходим на колготочки. ну как ходим, по большей части в коляске. вродь нормально. зиму пока не достаем.
и комбез у нас на 300гр, так что тоже дожидается морозов.

мама
Екатеринбург

DeRzkaya
Хотя в 70 гр. замерзает.

а если 70 гр+ флис. Поддеву?

Аноним 96

paola
чера в куоме гуляли пришли домой ноги прямо горячие и мокрые

сегодня первый раз одели, на носок. пальцы после часа прогулки ледяные....в чем подвох %)рассказывайте что надо делать чтоб они горячими были ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:56

мама
Екатеринбург

не жарко
если на сон тем более

будущая мама
Екатеринбург

сегодня сына в садик отправила в демарах, с утра -4 было. но костюм пока демисезонка, который на холодную осень-теплую зиму. Керри 250гр в прошлом году от -5 носили. в этом году позже планирую его доставать. просто в прошлом году промежуточного комбеза не было, либо осень, которая до +5 (с поддевой до -5), либо зима 250гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).