Где хороший выбор шапок с меховыми помпонами?

Ник
автор

Хочу купить для моей первоклашки. :) Может на Таганском ряду? Куда податься? По ценам может кто сориенитрует? Заранее спасибо!! :rose:

мама
Екатеринбург

если с натуральным помпоном, то в "Маленькой моде" есть шапки Чоби

мама
Екатеринбург

а шлем не хотите? есть такого плана

мама
Екатеринбург

Дамиана
меня их стоимость все таки не вставляет

тоже считаю, что дороговато для российского производства, но мне они нравятся - поэтому приходится переплачивать за удовольствие

мама
Екатеринбург

В ФАН ФАНЕ помимо маленькой моды есть отдел с Польскими шапочками, цены где то 2000-2600, была там месяца 1,5 назад выбора много былоСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:20

мама
Екатеринбург

SmallWonder отдел с Польскими шапочками, цены где то 2000-2600

:=-O: где-то в циферках ошибка

мама
Екатеринбург

olga_olga82
где-то в циферках ошибка

нее, все верно) там комплекты, еще шарфик с помпонами шапки я думаю дешевле :=-O:

Екатеринбург

SmallWonder

шапку там можно купить до 2 т.р. Выбор не большой. Я себе в прошлом году в спортмастере за 1500р взяла :) Доче тоже в эту сумму ищу, но безрезультатно :) На детях все таки хорошо зарабатывают :(

мама
Екатеринбург

Рябинушка
Доче тоже в эту сумму ищу, но безрезультатно мы на заказ связали за 1000, отлично смотрится ;)

Екатеринбург

SmallWonder

а можно в личку где ? :)

мама
Екатеринбург

Реально дешевле будет купить любую понравившуюся вам шапку и заказать помпон, тут девушка на ю-маме делает очень красивые помпоны)

мама
Екатеринбург

Мы тоже вязали здесь на заказ, очень красивые шапочки. Кому надо, посмотрите в объявлениях, где вязание, сразу найдёте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).