В ФАН ФАНЕ помимо маленькой моды есть отдел с Польскими шапочками, цены где то 2000-2600, была там месяца 1,5 назад выбора много былоСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:20
шапку там можно купить до 2 т.р. Выбор не большой. Я себе в прошлом году в спортмастере за 1500р взяла :) Доче тоже в эту сумму ищу, но безрезультатно :) На детях все таки хорошо зарабатывают :(
Хочу купить для моей первоклашки. :) Может на Таганском ряду? Куда податься? По ценам может кто сориенитрует? Заранее спасибо!! :rose:
если с натуральным помпоном, то в "Маленькой моде" есть шапки Чоби
а шлем не хотите? есть такого плана
тоже считаю, что дороговато для российского производства, но мне они нравятся - поэтому приходится переплачивать за удовольствие
В ФАН ФАНЕ помимо маленькой моды есть отдел с Польскими шапочками, цены где то 2000-2600, была там месяца 1,5 назад выбора много былоСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:20
:=-O: где-то в циферках ошибка
нее, все верно) там комплекты, еще шарфик с помпонами шапки я думаю дешевле :=-O:
шапку там можно купить до 2 т.р. Выбор не большой. Я себе в прошлом году в спортмастере за 1500р взяла :) Доче тоже в эту сумму ищу, но безрезультатно :) На детях все таки хорошо зарабатывают :(
а можно в личку где ? :)
Реально дешевле будет купить любую понравившуюся вам шапку и заказать помпон, тут девушка на ю-маме делает очень красивые помпоны)
Мы тоже вязали здесь на заказ, очень красивые шапочки. Кому надо, посмотрите в объявлениях, где вязание, сразу найдёте)))