Подскажите как одевать лялика зимой

автор
самомама
Екатеринбург

Нам 4 мес и я понимаю что хватит одевать малыша как капусту в демисезонку и переезжать в зимнее,
На зиму имеется комбинезон керри/ленне 250гр и комбинезон-трансформер мир детства (вроде он на пуху, нам его отдали и я незнаю на какую погоду он расчитан)
Сейчас я понимаю что под низ можно одеть х/б слип а вот что одевать в -10 или в -20??
Мир детства комбез без отворотов но там есть и варежки и пинетки а вот керри с отворотами и на ноги то можно носки теплые одеть а на ручки что??
И наверно конверт лучше теплый купить в коляску??
Еще когда на улицу выходим он любит на ручках побыть первые 10-15 мин и только потом укладываемся..в коляске то понятно укутанный не замерзнет но и 15 мин на руках думаю его не подморозят??

мама
Екатеринбург

Pipiwa

в -10 одевайте на костюмчик-комбезик - флисовый, шерстяной, любой.
в -20 я бы уже в конверт положила для коляски. Укутывать до носа не нужно, но теплее и уютнее в конверте, и вниз не как капусту одевать.
за 15 минут не подмерзнет))

хочу стать мамой

Pipiwa
а вот керри с отворотами и на ноги то можно носки теплые одеть а на ручки что??

Я бы и на ноги после минус 10 надела пинетки, даже в керри с отворотами, а на ручки тоненькие рукавички бы надела, ну и смотрела бы дальше по ситуации, если замерзли ручки, то что -то по-теплее. Ну и с конвертом в коляске удобно, но я в него дочь по легче одевала. А за 15 минут с ребенком ничего не будет, тем более он к вам прижат.

мама
Екатеринбург

Мадива бы и на ноги после минус 10 надела пинетки, даже в керри с отворотами

это точно. В носках и отворотах у нас и в -5 ноги мерзли.
А руки не мерзли под отворотами, варежки не носили

мама
Екатеринбург

а я своей под низ просто носки толстые шерстяные надевала. ножки не мерзли в отворотах, причем и в эрго гуляли., но лучше пинетки канеш докучи купить

Аноним 556

главное, что бы в -30 ребенку не было жарко! лучше всего х\б бодик , а сверху осеннюю куртяху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).