А плугодовасу что зимой на ноги?

Аноним 375
автор

В свете последних тем "зима близится!! что одеть??" тоже спрошу: вот ребёнку сейчас полгода, т.е. зимой будем гулять в коляске, есть у нас пинетки на овчинке от зимнего комбеза, думала, в них и проездим, а вот сейчас начиталась и думаю не замерзнет ли? У кого весенне-летние детки, что зимой у вас на ножках было?

мама
Снежинск

Комбез

Аноним 375
автор

Sokel
Комбез

у нас отдельно пинетки у комбеза

мама
Снежинск

У нас был цельный комбез керри

мама
Екатеринбург

аноним
В свете последних тем "зима близится!! что одеть??" тоже спрошу: вот ребёнку сейчас полгода, т.е. зимой будем гулять в коляске, есть у нас пинетки на овчинке от зимнего комбеза, думала, в них и проездим, а вот сейчас начиталась и думаю не замерзнет ли? У кого весенне-летние детки, что зимой у вас на ножках было?

ребенок майский ... зимой на прогулке спал все время ... носки шерстяные самовязанные :) комбез + старая шаль шерстяная закрывала ножки (когда температура ближе к - 20С) , дальше "сумка-переноска" застегивалась, потом еще чехол коляски-трансформера закрывался :)

мама
Екатеринбург

Sokel
У нас был цельный комбез керри

также

просто посетитель
Екатеринбург

irina_A
носки шерстяные самовязанные комбез + старая шаль шерстяная закрывала ножки (когда температура ближе к - 20С) , дальше "сумка-переноска" застегивалась, потом еще чехол коляски-трансформера закрывался

так же, комбез был с незакрытыми ножками, поэтому одевала шерстяные носки и одеялком сверху укутывала, а сверху чехол от коляски.

Екатеринбург

комбез Керри, на ноги - пинетки, потому что по низу штанин все равно холод пробирался, ножки мерзли.

хочу стать мамой

Комбез с пинетками, плюс конверт в коляске, не мерзла.

мама
Екатеринбург

Нам 2,5мес купила комбез керри 250 гр, т.е зимой будем лежать как думаете на ноги пинеток тепленьких хватит на ножки %) ?

мама
Екатеринбург

пинетки

мама
Екатеринбург

я своей одевала шерстяные носки и пинетки на овчине, ниже -15 пледом укрывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).