Вопросы про одежку на сейчас

автор
мама
Екатеринбург

Порылась в поиске, но все ж остались вопросы. Опытные девы, дайте совет и развейте сомненья мои что ли...
Ребенку 11 мес. почти. Не ходит, ездим и спим в прогулке. Чехла на ноги нет.
Завтра вот минус 2 обещают с ветром, и есть опасения, что в осеннем комбезе замерзнет уже. он у нас мембранный на тонком флисе. Сейчас носим с флисовой поддевой еще.
Есть рейма меховая попа. Если завтра ее одену на ребенка, то что одеть под комбез, чтоб не сопрел? Х/б слип или х\б поддеву?
На ноги есть ботиночки кожа на байке. Мне вот в таких не холодно, но я активно хожу на прогулке, а ребенок то спит или сидит. Одеть с теплым носком их? или меховые пинеты лучше?
Всем заранее спасибо за дельные советы и ответы!

Екатеринбург

Моей почти 10 мес. Надела сегодня на нее обычный осенний комбез на тонком синтепоне, под ним была флис.поддева, а под ней еще боди с дл.рукавом и колготки. На ногах синтепоновые пинетки.
Спала в коляске 2 часа сегодня, я ее накрывала еще икеевским флисовым пледиком, и есть чехол на ножки.
В итоге, когда дома ее раздевала, ступни и щиколотки были холодные
Я чет перепугалась, да и эта капустность мне не нра, поэтому хочу завтра надеть на нее ленне 250 гр на бодик и колготки. Ножки будут закрыты отворотами, но подумываю тоже о шерст.носках
Поэтому тема тоже актуальна

Екатеринбург

Зы: я сама так то уже сегодня была в зимней слингокурте на футболку и в демисез сапогах (внутри шерсть)
И я вот не вспотела нифига, всю прогулку ходила непрерывно. Если не двигаюсь, то ноги махом мерзнут

автор
мама
Екатеринбург

Вот да, хорошо сказано, капустность мне тоже не нра))

мама

Спать можно вполне и в зимнем и не в ботинках конечно в такую погоду.

мама
Екатеринбург

у меня правда 2-летка уже - но сегодня одела в садик Рейму мех.попу под низ майка-трусы, водолазка и колготки, на шею манишку, т.к. ворот ничего не закрывает, на голове 2ная шапка - свехру акрил, внутри флис - на руках варежки, на ногах Рикосты зимние - вот вообще нисколько она не сопрела у меня там, хотя и ногами шла в садик и из садика.
Смотрите по ребенку.

автор
мама
Екатеринбург

Седня тоже гуляли в рейме на колготы и бодик с рукавами. Дочка была очень теплая, но не вспотела. Если бы бегала, а не сидела в коляске, то наверное было бы жарковато((
На ноги одела меховые пинетки на теплый носок. Ноги прохладные. Сдается мне, что в любой обуви ногам не шибко тепло, если не двигаться.
Или я не права?

Екатеринбург

нам 2,1. Тоже сегодня в Рейме с мех попой отвела в садик, под них майка, колготки, и футба с длинным рукавом тонкая. Викинги не одела, Котофей на байке напялила.

Macarena
Или я не права?

по-мне - правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).