Обувь на сейчас

автор
мама
Екатеринбург

приехали в пятницу из Анапы и поняли, что у младшей нет обуви на такую погоду, как сейчас.
Что имеем:
размер 18-19
уверенно ходит, сидит в коляске неохотно
есть демары на зиму - в них жарко сейчас
есть кожанные пинетки с небольшим мехом - но в них не походишь...
Что купить на ближайшие 3-4 недели, чтобы можно было ходить? Желательно недорого вариант б/у не рассматривается

мама
Екатеринбург

какие-нить ботиночки на баечке, а чтоб недорого, на недельку-то - можно и в объявах посмотреть. Мы так брали на первую весну - они еще мало ходят, обувь остается в отличном состоянии
Ой, сорьки, сразу не отобразила, что бу не рассматриваете. Ну тогда че-нить наше, типа Зебры - цена-качество на мой взгляд более-менееСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:23

автор
мама
Екатеринбург

Тигрра
че-нить наше, типа Зебры

кожаные на байке сегодня +3 было, боюсь, что замерзнет...
В мыслях было купить мембрану, но вчера Минимены мерили 20 р-р - большие, орет, идти не может

мама
Каменск-Уральский

Тигрра
ботиночки на баечке

ага, или дутыши те же, но с тонким искусственным мехом. как раз на +5. в юничеле видела подобные рублей за 400 - 500 (если совсем бюджетные)

автор
мама
Екатеринбург

Katrin-ka
дутыши те же, но с тонким искусственным мехом. как раз на +5. в юничеле видела подобные рублей за 400 - 500 (если совсем бюджетные)

19-ый размер бывает?
Я вот как раз про дутыши какие-нибудь думала

мама
Каменск-Уральский

kvetek

ой честно, не могу сказать. у моей лапа 26 размера, я на маленькие размеры не смотрю уже, не отмечаю даже.

автор
мама
Екатеринбург

посмотрела каталоги - юничел с 22-го размера шьет :(

мама
Каменск-Уральский

kvetek
посмотрела каталоги - юничел с 22-го размера шьет

жаль, ммм... у нас в магазинах с детской обувью часто бывают дутыши тоже, разных фирм, тож с искусственным мехом, сдать места не могу,не из ЕКБ я... Может просто в магазах поискать. в атланте даже видела подобные

анонимчик

kvetek
Я вот как раз про дутыши какие-нибудь думала

на китайке посмотрите точно 19 как то видела, и кстати демары уж многие одевают %)

автор
мама
Екатеринбург

viki
и кстати демары уж многие одевают

я сегодня на прогулке это заметила, но у меня рука не поднимается их на ребенка сейчас одеть...
Что интересно, в демарах она хорошо по дому бегает - пробовали сегодня...быстро так - точно вспотеет

автор
мама
Екатеринбург

viki
на китайке посмотрите точно 19 как то видела

ага, спасибо

мама
Каменск-Уральский

viki
и кстати демары уж многие одевают

я сегодня гуляя с ребенком вспоминала, где мои сапоги лежат..зимние . ноги отморозила в осенних. дочерь правда, ни капли не замерзла

мама
Екатеринбург

kvetek
кожаные на байке сегодня +3 было, боюсь, что замерзнет...

Мы сегодня в таких ходили на махровые колготки, ниразу не замерзли, хотя у нас на термометре -3 показывало

Екатеринбург

а я младшему сейчас вечером демары одела, ничего не употел, а вот на байке гулять точно замерз бы

Екатеринбург

Екатеринбурженка
Мы сегодня в таких ходили на махровые колготки, ниразу не замерзли, хотя у нас на термометре -3 показывало

• на обычные колготки
мама
Екатеринбург

ГордаяГерда
Екатеринбурженка

• на обычные колготки

так же

мама
Екатеринбург

На обычные колготки скороходы на овчине. ботинки. нам бесплатно достались, потому и носим.

Екатеринбург

kvetek

в парк хаусе в шалунишке видела нечто похожее на дутики, но совсем маленькие. были розовые на липе широкой на демара похожи, но не такие толстые и по цене бюджетно около 1000.

Екатеринбург

Екатеринбурженка

аналогично, ножки тепленькие

хочу стать мамой
Москва

в секонд хенде много подходящей обуви и недорого

мама
Екатеринбург

Мы в ботиночках на байке нормуль. Минус начнётся - дутыши Юничеловские, потом мембрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).