Слитник на рост 128-134

автор
мама
Екатеринбург

Хотела старшему купить под цвет комбеза младшего,но у ленне такого цвета и размера только слитники. Насколько это удобно в 6-7 лет слитный комбез? И продать его наверно потом даже в идеале будет сложно?

просто посетитель
Екатеринбург

для меня слитник в таком возрасте, как все равно что ползунки надеть на двухгодовалого ребенка. Слитники лет до 3-4 ИМХО нормально еще смотрятся.

до школы нормально, мой не хотел наоборот не слитники.

мама
Екатеринбург

если тока на прогулку - да, а если в школу, например, ну или еще куда, где раздеться - неудобно, мне кацца

мама
Екатеринбург

Znayka
а если в школу, например, ну или еще куда, где раздеться - неудобно, мне кацца

да фиг знает. может, в младшей школе и удобно - надел-снял поверх всей формы, как скафандр, и делаешь что хочешь на прогулке. у нас несколько детей в 1-2 классе ходили в слитниках. понятно, что это не единственная их одежда была. как единственный вариант - может, и не лучший выбор. Только я бы на такой возраст точно не стала бы комбез керри покупать. во-первых, он стОит на такой рост, как самолет, а во-вторых, большой ребенок в нем гулять не сможет, упреет моментально (ну если только в -30 гулять). Лучше Лэсси или Рейму взять - недорого, непромокаемо и не жарко.

Аноним 568

Декабрик
для меня слитник в таком возрасте, как все равно что ползунки надеть на двухгодовалого ребенка.

хм. так-то и взрослые бывают:) люди в них на горных лыжах катаются:)

мама
Екатеринбург

FreeBee
да фиг знает. может, в младшей школе и удобно - надел-снял поверх всей формы, как скафандр, и делаешь что хочешь на прогулке. у нас несколько детей в 1-2 классе ходили в слитниках. понятно, что это не единственная их одежда была. как единственный вариант - может, и не лучший выбор. Только я бы на такой возраст точно не стала бы комбез керри покупать. во-первых, он стОит на такой рост, как самолет, а во-вторых, большой ребенок в нем гулять не сможет, упреет моментально (ну если только в -30 гулять). Лучше Лэсси или Рейму взять - недорого, непромокаемо и не жарко.

ну да ващет))))) И мальчику если. то никаких подштанников не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).