Вам не кажется,что там не 250 грамм,а меньше? У старшего керри 330,в 2 раза толще точно. И еще ярлык внутри пришит мелкий ленне беби написано. А у керри этой модели нормальный ярлык с именем пришит и потолще керри.....
Подружка
Вам не кажется,что там не 250 грамм,а меньше? У старшего керри 330,в 2 раза толще точно. И еще ярлык внутри пришит мелкий ленне беби написано. А у керри этой модели нормальный ярлык с именем пришит и потолще керри.....
а на что ответить?
мне не кажется. Сравнивать если на то пошло надо не 330 и 250, а 250 Ленне и 250 Ленне другой модели или 250 Керри.
на самом деле сравните с девчаьчими 250 гр с цветами. Они один в один.
Аноним 385
Государственная Тайна
в аналогичных моделях у ленне и кери разное количество наполнителя
Это точно. Причем у нас был ленне в цветочек, 330гр мы в нем мерзли, а в керри 330 нет. Не понимаю как так.
Есть у кого такой комбез.Пару вопросов у меня по нему возникло. Именно по ленне.
у меня керри такой, это не одно и то же?
какие?
У нас такой. Задавайте.
у нас на прошлогоднем Ленне так и было написано
да разные эти ленни и керри!!!! в инете отзывы поищите
чего там разного то))
в аналогичных моделях у ленне и кери разное количество наполнителя
дак заявлено то и там и там по 250!!!!
Девочки ну ответьте плиз
а на что ответить?
мне не кажется. Сравнивать если на то пошло надо не 330 и 250, а 250 Ленне и 250 Ленне другой модели или 250 Керри.
на самом деле сравните с девчаьчими 250 гр с цветами. Они один в один.
Это точно. Причем у нас был ленне в цветочек, 330гр мы в нем мерзли, а в керри 330 нет. Не понимаю как так.
бывает такое, но тут то
ну это вообще на уровне бреда
Как раз то ки нет. у меня так же была.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:28