Какую обувь лучше прикупить на межсезонье, типа как сейчас и похолоднее? Ребенку 1,1, на улке ходим, но, конечно, не мега активно, до места гулянки на коляске мин. 10-20 едем. Сегодня в полусапожках на чем-то типа байки (но это не байка, а текстиль какой-то потеплее "тряпочки") и махровом носке нога была холоднючая.
шпингалeтки (ex Митридат) В мембране ваш ребенок околеет, сидя неподвижно в коляске. Были у дочери ботинки Экко, максимум до -5 могла она их носить, дальше мерзла.
хотя бы до -3-5 доносить, а ниже уже зимнюю обувь.
Мембранка для активных деток, пока ребенок в коляске еще сидит смысла покупать ее нет. Мы купили обычные теплые ботиночки Котофеевские (нам 11 мес). Ездим - тепленькие ножки у нас. Потом в валеночках уже будем ездить, но это думаю не раньше чем через месяц-полтора.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Какую обувь лучше прикупить на межсезонье, типа как сейчас и похолоднее? Ребенку 1,1, на улке ходим, но, конечно, не мега активно, до места гулянки на коляске мин. 10-20 едем. Сегодня в полусапожках на чем-то типа байки (но это не байка, а текстиль какой-то потеплее "тряпочки") и махровом носке нога была холоднючая.
у меня 2 пары. до ноля кожа на флисе, от ноля и ниже камики сноубутсы
Мембрана, что еще то. Мне, например, Экко очень нравится.
спасибо!
не рано? тоже думала, но как-то страшно, что не сильно подвижный
++++++
страшно что?
обувь же утепленная.
Ну и в мороз не носите.
страшно, что замерзнет))) на мороз валенки-самокатки лежат
Котофей мембранный. Температурный режим от +5 до -10. Как только снег перестает таять - перелезаем в валенки.
мембрана суперфит,а на холода камик
В мембране ваш ребенок околеет, сидя неподвижно в коляске. Были у дочери ботинки Экко, максимум до -5 могла она их носить, дальше мерзла.
а в чем не должен околеть? Все так дружно мембрану хвалят....((( Конечно, вариант с утеплителем смотрю.
в мембране надо постоянно двигаться иначе замерзнет нога
хотя бы до -3-5 доносить, а ниже уже зимнюю обувь.
а вариант кожаных ботинок на меху лучше мембраны для данного случая? или жарко в районе 0 будет?
ммм. валенки? жарко ведь поди будет в -5?
малышу думаю не будет
валенки не носим, а куому в 1 год одевали уже.
До +2 Котофей на флисе, потом в кожаных с мехом, затем валенки.
спасибо за отзывы. купила таки мембрану с мехом. буду пробовать
Мембранка для активных деток, пока ребенок в коляске еще сидит смысла покупать ее нет. Мы купили обычные теплые ботиночки Котофеевские (нам 11 мес). Ездим - тепленькие ножки у нас. Потом в валеночках уже будем ездить, но это думаю не раньше чем через месяц-полтора.