если судить только по картинке, то 1. Второй может на ребенке хорошо смотреться, а может и нет, оттенок также в действительности может сильно отличаться от того, что на картинке, шапку сложнее к нему будет подобрать, еще важно, чтобы ребенку комбез был к лицу. Поэтому, второй нужно мерить и смотреть на конкретном ребенке.
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста! Интересует мнение по поводу расцветки. Какой бы взяли мальчику 2,6 года хуппу или ленне? Заранее спасибо :)
Да оба нормальные, берите какой больше нравится. :)
Я б второй взяла. ;)
1 :)
второй
Первый
Мнения разделились :) Оба нравятся, но ленне больше, серьезнее что ли...Но хочется больше хуппу, смущает принт!
Второй. Расцветки первого типа смотрятся, будто куртка заправлена в штаны.
ЛЕнне взяла б. второй девчачий
2
Если не ошибаюсь, то Вы БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ХУППЫ :)
Второй лидирует :) с отрывом в один голос!!!
надо было опросом ;) я за второй
мне 2 больше нравится
Хуппа, мне нравится хуппа, я свому тож взяла хуппу
2й и шапочку с крагами к нему яркие типа оранжевых
первый
шапочки у нас такие
если судить только по картинке, то 1. Второй может на ребенке хорошо смотреться, а может и нет, оттенок также в действительности может сильно отличаться от того, что на картинке, шапку сложнее к нему будет подобрать, еще важно, чтобы ребенку комбез был к лицу. Поэтому, второй нужно мерить и смотреть на конкретном ребенке.
и вы еще спрашивайте...ко второму надо явно другие расцветки
Первый
мы изначально заказывали первый, только цвет более темный - не понравился в реальности, и шапки соответственно подбирали к первому варианту
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 18:13
2
да, будем мерить и там уже точно решим какой взять! спасибо!
1 и первая шапка, во второй мне вообще не нравяться, как смотряться дети
2
а разве они могут отличатся между собой (комбез и шапка) или шапка тоже более темная?