Lemming

Аноним 990
автор

Девочки, поделитесь мнениями, кто покупал деткам Лемминг осенние или зимние комплекты? Как по качеству? Соответствуют ли размеру?

просто посетитель
Екатеринбург

Это не я
кто покупал деткам Лемминг осенние

купила осенний комплект, мне нравятся яркое на детях. Не берите - штрипок нет на полукомбезе вообще и манжетов на рукавах куртки тоже нет и защиты молнии на горловине тоже нету %) Покупали примерно за 2 тр. Насчет зимних комплектов не знаю, они стоят около 3500, на вид очень толсто выглядит, а моя дочь сама по себе крупная, поэтому нам не вариант. Кстати даже Донило лучше! у них все есть: и штрипки, и манжеты, и защита на горловине. Лучше возьмите его.

Аноним 349

Ну есть же отдельный раздел про одежду %)

мама
Екатеринбург

Декабрик
Насчет зимних комплектов не знаю,

На зимних есть.А на осенних они вроде как и не очень нужны.У нас было 2 осень-весна.Брали именно потому что яркий нарядный,на малышах совсем ,нарядно смотрится.
Сей час зиму заказывали,еще не носили.С подстежкой сильно толсто смотрится,без неё более-менее.
Бюджетно ,красочно,по качеству в носке могу пока только про осень говорить.Нормально.Краски не смылись,ни где не чего не порвалось.За зиму не знаю,поносим увидим.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:36

мама
Полевской

тоже взяли на зиму такой. По размеру могу сказать что большемерит где-то на размер. У меня дочь ростом 98, взяла сначала на 104, так утонули, хотя одежку в садик в основном 104 носим. Сейчас взяла на 98, нормально, даже рукавчики подогнули, так может и на следующую зиму хватит. Краски яркие, смотрится хорошо, красочно, не стирала пока, но вроде нареканий по качеству нет. У комплекта есть дополнительная теплая подстежка на молнии, так думаю и в -30 не замерзнем, пока до садика топать будем)

Аноним 990
автор

Спасибо всем отписавшимся! Значит зимние большемерки, а демисезон тоже?

мама
Екатеринбург

Это не я
а демисезон тоже?

демисезонные не большемерят.Мы сей час осень носим 110рост,зимний взяли 104.Ребенок ростом 105.Оба костюма примерно одинаково сидят,есть есть запас на подгибы.

просто посетитель
Екатеринбург

Красна@женщина
Оба костюма примерно одинаково сидят,есть есть запас на подгибы.

я не люблю подгибы, взяла меньше, чем есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).