Всем доброго вечера! Не знаю, какую купить шапку дочке на зиму, и вообще надо ли при нашем уже имеющимся выборе. Ей сейчас 2,5 года. ходим в садик. У нее самовязанная шапка из шерсти с пелерикой,надеваю на хб-шный шлем. Купила шерстянной шлем "рейма" на хб чехле, но что то кажется мне, что в нем холодно зимой. Подумываю о шапке из искусственног меха с непродуваемой тканью сверху и не решаюсь....
Мы купили шлем Киват и шерстяной польский набор шапка с шарфом, шлем выглядит тоненьким, но сидит идеально, судя по отзывам, очень тёплый, в том году носили шапку с непродувайкой сверху, с тонким слоем синтепона, но внутри был хлопок, а не иск.мех, синтетику бы не стала братьСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:54
у нас 4 шапки на зиму, шлем Хуппа, шапка Хуппа, шапка Ленне, и на самые холода Пупилл (Польша) но думаю она нам не пригодиться, если одевать капюшон по верх простых шапок
Кошки не мышки
киват тоже финский, большая разница между ним и реймой?
огромнейшая разница. рейму я не считаю шапками на всю зиму, киват более надежный и теплый. ну и сделан намного лучше, тоже плетение нитей рядом с реймой не лежало.
Всем доброго вечера! Не знаю, какую купить шапку дочке на зиму, и вообще надо ли при нашем уже имеющимся выборе. Ей сейчас 2,5 года. ходим в садик. У нее самовязанная шапка из шерсти с пелерикой,надеваю на хб-шный шлем. Купила шерстянной шлем "рейма" на хб чехле, но что то кажется мне, что в нем холодно зимой. Подумываю о шапке из искусственног меха с непродуваемой тканью сверху и не решаюсь....
Шлем Киват - и будет вам счастье, точно не будете переживать, что в уши будет задувать или ребенок замерзнет
Мы купили шлем Киват и шерстяной польский набор шапка с шарфом, шлем выглядит тоненьким, но сидит идеально, судя по отзывам, очень тёплый, в том году носили шапку с непродувайкой сверху, с тонким слоем синтепона, но внутри был хлопок, а не иск.мех, синтетику бы не стала братьСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:54
у нас 4 шапки на зиму, шлем Хуппа, шапка Хуппа, шапка Ленне, и на самые холода Пупилл (Польша) но думаю она нам не пригодиться, если одевать капюшон по верх простых шапок
вот такая была в прошлом году. Happy lama. Но в ней минус - она ни фига не тянется Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:00
Максикидс или Чоби носим
есть поговорка - когда кажется, крестяться :)
не холодно в нем зимой.
это уж на -25 каких-нить.
а поможет ? :)
шлем производит впечатление продуваемой вещи- я не права?
купите киват и будет вам счастье.
что такое пелерика? лучше с фото... :=-O:
не правы) относили три зимы и ничего :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:13
не правы. В районе ушей пощупайте - там вставки из мембранной ткани, которая непродуваема.
вот статья о шлемах http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5113
у меня даже Гугл задумался
ой ой ой. Опечатка у меня. С пелеринкой. Такая вешь наверное знакома ?
в Рейме?????????
ну "манишка" типа, да?
спасибо.
вы уверены, что ваши шлемы рейма?)))
там вроде как изософт, не?
киват тоже финский, большая разница между ним и реймой?
ну наверное это пелеринка имелась в виду...
это манишка, не?
че-то я ваще не в теме девичьих девайсов
да. Сейчас поищу фото.
огромнейшая разница. рейму я не считаю шапками на всю зиму, киват более надежный и теплый. ну и сделан намного лучше, тоже плетение нитей рядом с реймой не лежало.