обувь школьницам))

Аноним 905
автор

В чем ходят ваши школьницы зимой,что бы не дорого и красиво, и тепло ;)

мама
Екатеринбург

Аноним
В чем ходят ваши школьницы зимой,что бы не дорого и красиво, и тепло

валенки котофей, очень тепло, цена до 2 тыс. + сейчас они очень красивые.

мама
Екатеринбург

почему анонимно то ;)
в том году отечественные брали сапожки....
в этом году дочка выбрала(производитель совместно россия-италия) белые еще и высокие....как уперлась только эти %) ....

Аноним 905
автор

Silverfox
валенки котофей, очень тепло, цена до 2 тыс. + сейчас они очень красивые.

показывала дочери ,не нравятся ей((

лисено_к
в этом году дочка выбрала(производитель совместно россия-италия) белые еще и высокие....как уперлась только эти ....

покажите фото,где купили,сколько стоят?

мама
Екатеринбург

куома второй год.

мама
Екатеринбург

Аноним
покажите фото,где купили,сколько стоят?

фото нет на работе я
а покупали в дирижабле второй этаж...если с улицы заходить (отдельный вход на второй этаж)....то на право и второй отдел..у них много обуви...но и разбирают быстро ходовые размеры....

Аноним 905
автор

Lola
куома второй год.

тоже не нравятся дочери :( :( она у меня выбрала Скандию,но цена за них 4600,я считаю,что это очень дорого на один год.Но нам надо,что бы и по цене не дороже 2500 и красиво,Вот так как то))

мама
Екатеринбург

В сапогах. Кожаных и на меху. Если совсем мороз, в школу не ходит, а гуляет в валенках.

мама
Екатеринбург

Аноним
то бы и по цене не дороже 2500 и красиво,Вот так как то))

топайте в дирижабль....там найдете....разные цены и выбор есть....мы покупали правда в конце сентября ;)

мама
Екатеринбург

тип -топ магазин ;)

МамаЯ

У моего так сказать ребенка в 10 лет уже 38 размер зимней обуви-так что хоть где продают взрослые сапоги...что буду вот делать через пару лет...просто боюсь подумать...Ну и лошади сейчас ростут %)

Аноним 905
автор

Девочки,кто нибудь покупал такие сапожки,как они в носке?
http://www.lamoda.ru/shoes/girls/zebra-dutiki-ze218agdx616/

мама
Екатеринбург

Аноним
не дорого и красиво, и тепло

вот такие сапожки Джангл. В этом году еще "кожаные" купила. А прошлогодние пусть убивает на горках
Вот фото в инете нашла поближе)))
[img]http://jungleboots.ru/webroot/delivery/home/300x187_59-07711.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).