расскажите о совместных закупках

полина
автор

как это происходит, кто этим занимается, как вступить в этот клупп и что там можно закупить? вобщем хочу знать все и сразу, а еще очень хочу совместно с кем нибудь закупаться. и еще, где эти закупки происходят, в каких местах?

мама
Екатеринбург

постою, послушаю :popcorn:

мама
Екатеринбург

все прям кинулись писать, что в бан пойти

прячусь

Это почти как интернет-магазин, только деньги платишь сейчас, а товар получаешь через 2-5 недель

мама
Екатеринбург

прячюсь
только деньги платишь сейчас,

а я заказываю вещи без предоплаты. Оплата при получении :P

мама
Екатеринбург

напишу

а правила форума не хотите почитать? ;)

//Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок без согласования с администрацией (10)//Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:34

Аноним 101

а кто-нибудь на недобросовестных организаторов сз натыкался? я вот первый раз через соц. сеть в это дело влезла, скоро деежку переводить организатору, на первый раз на всякий пожарный сделала заказ по минимуму, чтоб убедиться, что всё ок с этим организатором. как распознать возможный лохотрон?

просто посетитель
Екатеринбург

Prem@m@n
я заказываю вещи без предоплаты. Оплата при получении

поделитесь инфой в личку плиз

Аноним 101

Scorpion`s Queen
а правила форума не хотите почитать?

ну тут же не идёт организации закупки. просто, без ссылок и конкретики выясняем, что это за зверь- СЗ :)

мама
Екатеринбург

ШоколаднаяДуша
а, ну так я не подумала, что это секретная какая то инфа. напишите, пожалуйста, мне письмо тогда, кто владеет такой информацией. очень очень хочу в этот клуб

и я. и мне. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Prem@m@n
а я заказываю вещи без предоплаты. Оплата при получении

и я так хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
ну тут же не идёт организации закупки

да да да

Тема закрыта