Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как это происходит, кто этим занимается, как вступить в этот клупп и что там можно закупить? вобщем хочу знать все и сразу, а еще очень хочу совместно с кем нибудь закупаться. и еще, где эти закупки происходят, в каких местах?
постою, послушаю :popcorn:
все прям кинулись писать, что в бан пойти
Это почти как интернет-магазин, только деньги платишь сейчас, а товар получаешь через 2-5 недель
а я заказываю вещи без предоплаты. Оплата при получении :P
а правила форума не хотите почитать? ;)
//Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок без согласования с администрацией (10)//Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:34
а кто-нибудь на недобросовестных организаторов сз натыкался? я вот первый раз через соц. сеть в это дело влезла, скоро деежку переводить организатору, на первый раз на всякий пожарный сделала заказ по минимуму, чтоб убедиться, что всё ок с этим организатором. как распознать возможный лохотрон?
поделитесь инфой в личку плиз
ну тут же не идёт организации закупки. просто, без ссылок и конкретики выясняем, что это за зверь- СЗ :)
и я. и мне. :)
и я так хочу.
да да да