Рейма

Аноним 83
автор

Девочки,выручайте!Сегодня одели в первый раз Рейму(меховая попа),т.к. утром было холодно и сходили в садик на полдня.Комбез светло-розовый.Пришли домой очень грязные!Особенно попа и колени.Ползала на горке и сидела видимо в песочнице.Решила вымыть под душем с тряпочкой.И результата ноль!Грязь аж въелась.Может быть нужно потереть с моющим средством?Материал-тек.Я что-то разочаровалась,неужели придется стирать в машине каждый день?А вроде были такие отзывы хорошие про ткань.Что посоветуете?Всем заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

У меня хорошо обычно оттирается,но я на нижнюю половину никогда не беру светлые оттенки,а тем более если в садик) А так от стирки в машинке хуже не станет,главное соблюдать условия стирки ;)

anonim

А у Реймы бывает материал типа "Актив"?

anonim

И ещё: сколько гр наполнителя самое большее существует у Реймы? Например, в курточках Керри 330 гр. Автор, простите, что влезли в Вашу тему

мама
Екатеринбург

Саня
сколько гр наполнителя самое большее существует у Реймы?

в прошлой коллекции вроде Рейма-кэжуал - 200 гр. было
пока лично я больше не встречала
могу ошибаться, на истину не претендую

anonim

Scorpion`s Queen
200 гр

это означает что в ней холоднее чем в

Саня
в курточках Керри 330 гр

?

мама
Екатеринбург

Саня
это означает что в ней холоднее чем в
Саня
в курточках Керри 330 гр

ну вроде бы

мама
Екатеринбург

светло-розовая рейма - фигня...
стирайте теперь, что поделать

мама
Екатеринбург

Саня А у Реймы бывает материал типа "Актив"?

Тек, лучше актива

мама
Москва

меховая попа вроде не тек, а кэжуал. там совсем другая ткань

так

Странная вы женщина, автор Сначала взяли светло-розовый в садик и на горки, а теперь плачитесь ;)
Я вот в прошлом году взяла черный в цветочек, так целовать готова, молюсь шоб еще этот годик проходить
Правда я его в такую жару как сегодня не носила %) Раньше 0 отродясь не одевала, вы что? :=-O:

мама
Екатеринбург

Мурзик83
меховая попа вроде не тек, а кэжуал. там совсем другая ткань

Там под душем фиг отмоешь. Стирка нужна.

anonim

Юлич*
Тек, лучше актива

Аха, , автор говорит что тек душем не отмоешь!!! А у нас в прошлом году Керри с активом был, душ - и никаких проблем.

мама
Екатеринбург

Саня
автор говорит что тек душем не отмоешь

у автора не тек, а мех.пока кежуал
И тек превосходит актив по многим свойствам, не только по отмыванию душем.

мама
Екатеринбург

Рейма Киддо взяли но рано еще одевать, ждем минуса. В садик конечно серый низ.

мама
Москва

Josephina
Решила вымыть под душем с тряпочкой.И результата ноль!Грязь аж въелась

ищете в доме жесткую щетку с коротким синтетичесим ворсом. и этой щеткой , споласкивая холодной водой оттираете. я со светлого комбеза свего ребенка так счищала ржавчину от железной горки. причем мылом и губкой ржа не смывалась, а жесткой щеткой - счищалось все. одно но - при условии, что ткань действительно не промокаемая

Екатеринбург

Мех попа не тек, а обычная ткань. Причем довольно тонкая. Мы прошлой зимой носили. Но я раньше -10 и не одевала его, т.е. тогда уже лежал снег. По такой грязи он у вас быстро выйдет из строя. Мы прошлой зимой весь его изрезали. Не знаю где, но как будь то стеклом тонкие разрезы по всем ногам почти. А так то теплый он и легкий. Но розовый да еще по грязи это вы зря конечно

мама
Екатеринбург

Josephina
Я что-то разочаровалась,неужели придется стирать в машине каждый день?

как то странно питать иллюзии на тем светлого цвета и чистоты комбеза.

archik
ищете в доме жесткую щетку с коротким синтетичесим ворсом. и этой щеткой , споласкивая холодной водой оттираете.

кстати да, отличный способ. с хоз мылом так светло голубой оттирала колени и манжеты.

Josephina
!Сегодня одели в первый раз Рейму(меховая попа),т.к. утром было холодно

минус что ли был с утра??? рано еще такую вещь носить

автор у вас не мембрана, швы не проклеены, ваш под душем имхо мыть нельзя, промокнет.
тогда уж стирка.

Екатеринбург

Так
Странная вы женщина, автор Сначала взяли светло-розовый в садик и на горки, а теперь плачитесь

Странность в том что плачетесь. Стирайте, соблюдая условия стирки для мембраны.
У нас белый комбез, стираю без заморочек, и проблем. В чем сложность стирки то? Можно еще спреем грязеотталкивающим обрабатывать - специальным, тогда легче будет оттираться тряпочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";