я б выбрала шлем, который хорошо на голове сидит ;) на голове моего ребенка керри вообще безобразно смотрится
Аноним 177
смотрю на эти шлемы смотрю, удобно наверное и тепло, не сомневаюсь, но они так детей уродуют :boom: и демары еще на шнуровках которые, обрубки какие-то
Киват - это самые лучшие шлемы по "посадке" на голову, на мой взгляд (с Керри и Реймой фиг угадаешь, как сядут на голове - могут оттопыриваться около ушей)
Качество очень хорошее и они реально теплые (доп. утеплитель в области лба и ушей)
подходит по цвету к комбезу
Кисточки забавные (вы же малышу берете, успеет еще без пумпонов обычные шапки носить).
Зы: Сыну зимой будет 4, все зимние шапки с кисточками или с пумпонами (и киват, и рейма, и керри (2последних, правда, не шлемы).
И в каком будет потеплее (или одинаково?)
Вот такие варианты
еще фото
Киват (первый) :)
но может быть без бомбошек девчачьихСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:40
однотонный
я бы выбрала Киват, но, возможно, чуть темнее бы поискала. Но и этот хорош.
перый конечно. клетки с полосками вообще не в тему. да и киват всяко лучше керри
а я думала что они не сильно девчачьи
А мне второй больше нравится. Первый какой-то нелепый
четвертый вариант
киват
Однотонный вам надо шлем однозначно, костюм сам по себе очень яркий
учту!
синий однотонный
Первый самый клевый, кисточки забавные.
ничего девчачьего не вижу в них. У меня сейчас сын пошел в шапке с 4мя бомбошками, шапка спортивная мальчишечья
не разу они не девчачьи
я б выбрала шлем, который хорошо на голове сидит ;) на голове моего ребенка керри вообще безобразно смотрится
смотрю на эти шлемы смотрю, удобно наверное и тепло, не сомневаюсь, но они так детей уродуют :boom: и демары еще на шнуровках которые, обрубки какие-то
Первый
первый, однотонный
это ваше сугубо субъективное мнение, как и мое ;)
первый
именно такие и купила
Первый. 2-й и 3-й вообще не подходят. Ни цветом, ни рисунком
Первый, потому что:
Зы: Сыну зимой будет 4, все зимние шапки с кисточками или с пумпонами (и киват, и рейма, и керри (2последних, правда, не шлемы).
Первый однозначно, остальные совсем не подходят к комбезу
:)