на девочку 7 лет нужно платье. уже взрослое ,нарядное,но не рюшички. коктельное,или трикотажное. где купить ? желательно уралмаш.
может монсун? Но это в алатыре. и вообще они числа 25 что ли закроются и останется только в меге
вверху рекламка висит, неплохие там платья
darenie
Я что то не могу найти рекламку.
В Лолите в Дирижабле вижу часто интересные платья, именно взрослых фасончиков, турецкие.
Вам срочно нужно? Просто в группе в одноклассниках огромный выбор обалденных платьев видела
Екатеринбурженка
где именно?
в комус эл(победы-космонавтов) покупаем платьишки доче
интернет-магазин "Вертихвостки", можно несколько платьев выбрать на примерку
Екатеринбурженка Просто в группе в одноклассниках огромный выбор обалденных платьев видела
можно в личку? это местные или москва или др.?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
на девочку 7 лет нужно платье. уже взрослое ,нарядное,но не рюшички. коктельное,или трикотажное. где купить ? желательно уралмаш.
может монсун? Но это в алатыре. и вообще они числа 25 что ли закроются и останется только в меге
вверху рекламка висит, неплохие там платья
Я что то не могу найти рекламку.
В Лолите в Дирижабле вижу часто интересные платья, именно взрослых фасончиков, турецкие.
Вам срочно нужно? Просто в группе в одноклассниках огромный выбор обалденных платьев видела
где именно?
в комус эл(победы-космонавтов) покупаем платьишки доче
интернет-магазин "Вертихвостки", можно несколько платьев выбрать на примерку
можно в личку? это местные или москва или др.?