Есть ли магазины с простой детской одеждой?

автор
мама
Екатеринбург

Не всякие там дорогущие марки,а простой какой нибудь российский трикотаж.Самые простецкие футболочки,маечки,шортики,штанишки...трикотажные и т.п.блин ну тратить на футболку от 300р и более жаба давит,после двух стирок уже такими заношенными выглядят,да и ребенок к томуже суперактивный и все это пачкается в 2-3 секунды %) где купить простую одежду для дома и гостей?а если и инет магазины скажите такие,буду вообще счастлива (если чо,надо рост 86 и больше)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:47

просто посетитель
Екатеринбург

шо туд?
футболку от 300р

в глории джинс футбы классные и не дорогие.

мама
Екатеринбург

На Зоологической 9 (?) много магазинов,

автор
мама
Екатеринбург

Mаманя
в глории джинс футбы классные и не дорогие.

не дорогие это сколько?

Я это

шо туд?
российский трикотаж.

есть на любом рынке, но он скорее для дома, а вот "на выход" мы стараемся все таки брать в фирменных магазинах

Екатеринбург

так поди на Черняховского полно или на Зоологической

просто посетитель
Екатеринбург

Весенняя
Зоологической 9 (?) много магазинов,

там из дешевого(ну как сказать, не сильно дешево конечно) Трикотаж + и Лекс(Маргарита). В первом дороговато, футбы как раз по 250-300р. А в Лексе стремное все, как из наволочек сшитое. имхо

автор
мама
Екатеринбург

анонимный никнэйм
есть на любом рынке

типа таганки?

анонимный никнэйм
а вот "на выход" мы стараемся все таки брать в фирменных магазинах

так это понятно

просто посетитель
Екатеринбург

шо туд?
не дорогие это сколько?

за 149, 199 покупаю. Но это когда распродажи, хотя они там почти всегда есть.

просто посетитель
Екатеринбург

шо туд?
российский трикотаж.

дорого! одна футболка рублей в 400 вам обойдется! оптимальный вариант для вас: глория джинс, рублей за 170 можете на распродажах найти футболки. Я всегда футболки беру на вырост. ;) Пусть лежат, есть не просят. Зато дочь подрастет и сразу можно будет носить.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:50

автор
мама
Екатеринбург

Mаманя
А в Лексе стремное все, как из наволочек сшитое.

такова счастья нам ненадо

Я это

шо туд?
есть на любом рынке

типа таганки?

и там тоже ;)

автор
мама
Екатеринбург

нам тут недавно подарили костюмчик,там наклеечка есть-Элегия(незнаю что это фирма или фабрика какая).Костюмчик простенкий такой-футболка однотонная с рисунком небольшим в центре и шортики однотонные.Простенько и мило смотрится.Вот что то подобное бы.Но вот я такое что то не где не встречаю

мама
Екатеринбург

Mаманя
в глории джинс футбы

Mаманя
за 149, 199

мама
Екатеринбург

шо туд?
российский трикотаж

Чебоксарский трикотаж (Малышева, 145)
Белорусский трикотаж (на рынках часто есть ... Шарташский рынок, например)

Екатеринбург

Скупой платит дважды. Майки футболки не дешёвые нисколько наши, а качество гамно полное, всё сикось накось. Я купила 2 дорогие майки в Саннете, их и на 3 года хватает, дочери 2 колготок тоже дорогих, на год, футбы хорошие за границей по 170 рублей, фирменные. А раньше 20 колготок, ни одни не носит, 10 маек, все перекосило. Ну нет, мне денег на дрянь жалко, а ребёнка в этом только обнять и плакать

мама
Екатеринбург

шо туд?
а если и инет магазины скажите такие,буду вообще счастлива (если чо,надо рост 86 и больше)

СЗ

мама
Екатеринбург

http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/3/cat/429/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_03_02_09
вот, первая позиция 4 футболки 800 р. всяко лучше чем "зоологические" футбы

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna
их и на 3 года хватает

3 года в одной футболке??????? Мне вот вещи самой надоедают, я уж не говорю о детях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бо
на Черняховского полно

автор
мама
Екатеринбург

irina_A
СЗ

неееееее,нехочу там.там на раздаче как в поликлинике с пенсионерами %) очередь на полгода вперед

янтарь

в личку напишу вам

автор
мама
Екатеринбург

аноним

давайте :)

Екатеринбург

FataMorgana
вот, первая позиция 4 футболки 800 р. всяко лучше чем "зоологические" футбы

:dada:
соглашусь. Их стираешь - стираещь, а они все как новые

около дома есть магазинчик, недорого, нормальные вещи. Ещё отдавать умудряюсь ;)

автор
мама
Екатеринбург

мамаСтаса
около дома есть магазинчик, недорого, нормальные вещи

около моего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";