Где есть в наличии зимний комбинезон р-р 80?

автор
мама
Екатеринбург

Дочке сейчас почти 6 мес, на зиму был куплен комбез керри р-р 68, и естесственно с размером прогадала я)) в 5 мес была 66 см, за мес очень выросла, теперь продаю.
Вобщем нужен новый комбез на девочку, думаю взять р-р 80 чтоб уж наверняка
В знакомых мне группах в контакте и т.п. в наличии нигде нет ничего подходящего, заказывать не хочу, т.к. ждать не хочу да и некогда уже, зима вот вот наступит))) а переплачивать в магазинах тоже нет желания :)
Вдруг кто-то где-то видел, скиньте, пожалуйста, ссылку, можно в личку или здесь! Заранее всем спасибо!

Екатеринбург

В личку написала ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо огромное! Сейчас по-любому найду что-нибудь!

мама
Екатеринбург

я свой продаю!! Керри рост 80, состояние нового, хоть бирку вешай!!!!

мама
Екатеринбург

Demini
Дочке сейчас почти 6 мес, на зиму был куплен комбез керри р-р 68, и естесственно с размером прогадала я)) в 5 мес была 66 см, за мес очень выросла, теперь продаю.
В знакомых мне группах в контакте и т.п. в наличии нигде нет ничего подходящего, заказывать не хочу, т.к. ждать не хочу да и некогда уже, зима вот вот наступит))) а переплачивать в магазинах тоже нет желания
Вдруг кто-то где-то видел, скиньте, пожалуйста, ссылку, можно в личку или здесь! Заранее всем спасибо!

в объявах тут был ленне новый как раз на ваш рост ;)

анонимка

23b45

ну и цена у вас!!! долго продавать будете если не вечно.

просто посетитель
Екатеринбург

в личкунаписала, если еще интересует...

мама
Екатеринбург

23b45

:hihiks: :hihiks:
он у вас и стоит по цене нового Ленне.

мама
Екатеринбург

Хуппа есть голубой комбез размер 80, не новый но в отличном состоянии.

Аноним 639

Demini

а не слишком ли много - 80? :=-O: Зачем такой большой, вам еще 6 нет, я не понимаю.
У меня сейчас сын 70 см, 9 мес., керри зимний на 74 размер, будет отлично до февраля, я так думаю. Да даже точнго знаю, т.к. дочь тоже зимняя, и у нее был в годик 74 размер, идеально сидело все.
80 много будет вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).